Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

курить... ,
Нет , ползают активно

ptptpt2019 ,
Конечно все равно кто заберёт, а если я очень хочу, но мобильна только в выходные отдавать на драку маленько не верно я считаю, а бронь на хорошие вещи поставить почему бы и нет.

ptptpt2019: вот поэтому я против бронирования, кто первый приехал - тот и забрал
обратите внимание, девочки уже начали "снимать бронь" с позавчерашних раздач, потому что за ними не приезжают

А потом будут обиды как в теме про покупателей с авито. Что ехала, договаривались и на 5 минут позже пришла другого человека.

Марипусюнечка,
Хочу мясорубку в пионерском районе,только чистую...
И пару кг мяса

Предлагаю еще раскраски и журналы для девочек.

Хочу домик для хомячка , нет, я то не хочу, ребенок просит

А может журналы для парней есть у кого, автомобильные ненужные? Сын фанатеет

Может у кого-нибудь есть ненужные почтовые открытки? Любые - советские или современные. Я бы забрала)

Заберу фитбол (диаметр от 65см) и гантельки любого веса,утяжелители на руки/ноги и спортивный пояс-корсет

Картинка для привлечения внимания))

Лего тоже есть. Навскидку сколько не скажу.

Повторю свои хотелки

ИЩУ: орешницу, йогуртницу, метроном для пианистки 7 лет (вдруг кому не надо).

Что у меня еще есть - посмотрю, сфоткаю.

Девочки! Хочу лыжи 38 размер

Может у кого-то есть ненужные поддончики, чтобы в морозилку входили длина примерно 35, ширина 25-28см (Пельмени стряпать)
С удовольствием заберу:)

Анфиса1,
Фоторамка вас ждет на Ботанике!

mamavasilisa: Что ехала, договаривались

это одно) а написать "забронируйте мне, я потом как-нибудь заберу, может быть... наверное... если звезды сложатся" - совсем другое
когда мне нужна вещь, я свяжусь с человеком, попрошу дать удобное для него время и место и буду строго к назначенному времени
никогда не случалось "пришел на 5 минут раньше"

Albina87: Хочу спать ..... но боюсь упустить свои хотелки

тоже сижу, думаю, что все самое интересное ночью пролетит мимо

Умный человек ,
Может быть среди вашего лего два больших колеса от мотоцикла? Сыну очень нужны

А может кто-то не пользуется стайлером для создания локонов? Я бы с радостью приюила. Давно охота попробовать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы