Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

я стою у ресторана: Ааааа,я ниче не успеваю здесь взять,все уже занято. Как вы это делаете?

те, кто сидят у компа или телефона весь день, написывают в личку авторам поста, и спорю на косарь, половину из зарезервированного не заберут
вот поэтому я против бронирования, кто первый приехал - тот и забрал
обратите внимание, девочки уже начали "снимать бронь" с позавчерашних раздач, потому что за ними не приезжают

так-то если человек хочет расхламиться, ему все равно, кто заберет, лишь бы быстро и/или комфортно

Бронь Горшки для орхидей или других цветов.

Умный человек ,
Хорошо

maltseva ,
Можно карандаш?

я стою у ресторана: Ааааа,я ниче не успеваю здесь взять,все уже занято. Как вы это делаете? И я. Только разместили и секунду и все - бронь(((

Диски DVD c мультиками. Куча

Есть несколько аудиокассет: Алиса в стране чудес, Незнайка, рассказы Носова, сказки Пушкина (о попе, о Салтане), пару кассет с Чевостиком (Австралия точно).

я стою у ресторана ,
В большой семье не щелкуют, кто успел тому и тапки. Чтобы успеть что-то взять себе наверное в этой теме жить надо или писать свои хотелки.

Alex_papa ,

Был такой!
Гляну завтра - послезавтра на даче. Возможно не выкинули.
Он абсолютно рабочий, только, где зарядка ЮСБ обломилась деталька, зарядить его не получится, не поменяв разъём.

Девочки, игрушки мягкие и резиновые в ассортименте.

Умный человек ,
Большая нужна. Когда и где забирать напишите пожалуйста?

Solna: 2 большие ахатинки

в спячке?

mamavasilisa,
Написала свои хотелки,но через пару сек они улетели на 5страниц назад даже никто не успел прочитать наверное

Жертва моды ,
Мне можно вообще нерабочий, лишь бы название было.

Fixa: Где горшки можно забрать?

Ботаника- Уктус- автовокзал

вдруг у кого-то есть боксерская груша не нужная, я бы забрала

Хотелки писать, может и конструктивно, но у меня не работает.
Ребята, а кому может пригодиться бу ватный матрас для детской кровати? Вроде не сильно усатый, но полосатый такой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы