Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Такая вот фиговинка есть, качество китайское.
Южный автовокзал. Бронь.

Купальник ношеный немного. Виз, Радуга парк

Скоро лето: Кому-то нужно?
От рэдмонда, кажется, но и к другим подходит. Не новый, но рабочий полностью

У каждого из свое соединение. Только к Редмонду подойдёт. У меня такая есть. И Бош есть- разные насадки

Давайте согласно теме отдаю бесплатно. Всякую возню типа развернулся и буркнул даже шукудочки мне не дал, жать модератору. я реально отдавала то что на днях бы выкинула но было жалко этого сделать не попробовав найти нового хозяина.

Нужны шторы в спальню в д. Сад, высота 2.7, однотонные, спокойного цвета и тюль тоже не аляпистая.

Есть:
Сапоги 35 р-ра, черные кожаные, демисезон(холодная осень-теплая зима, вроде "Зебра"
Дутики, 35 р. БРОНЬ
Платье нарядное, рост 128 +/-, сзади небольшие желтые пятнышки, которые не видно из-за складок. БРОНЬ
Для любителей ангелов предложу любимого ангелочка,у которого есть брат-близнец, решила-зачем мне 2 ? Пусть радует кого-то ещё)
Уже страшно писать ,но продублирую хотелки )
Очень ищу фоторамки простые формата А 3 , для того,чтобы оформить в школе кабинет русского языка и литературы портретами классиков,а то ни одного портрета у нас нет(, желательно,чтобы сразу несколько,а то не очень с руки из Первика поштучно ездить забирать
Также ищу коньки для девочки р-р 37
Лыжные ботинки р-р 37,крепление NNN (два узких желобка вдоль подошвы)
Ещё,может у кого завалялся пульт от двд-караоке LG ? А то петь хочется,а пульт утерян,а без пульта песню не выбрать((
У мамы накрылось сразу 2 тонометра,если есть у кого (только автомат или полуавтомат,со стрелочкой она не умеет пользоваться),буду безмерно благодарна.(
Ну и совсем надежда на чудо-игры "Электроника.Ну погоди" ни у кого ненужной нет?(знаю,что раритет,ну а вдруг мечта сбудется?)
И, как говорится, аппетит приходит во время еды-по следам некоторых из последних постов-вот прям очень хочу игру "Загони шарик", прям мечта детства, своей такой никогда не было, играла у подружки, если под этот новый год исполнится 2 детские мечты с игрушками из детства-"Ну погоди!" и "Загони шарик" я буду самой счастливой!
Территориально нахожусь в Первоуральске, 15 декабря буду в Меге, так же бываю на Машиностроителей, у дворца молодежи.

Вторчермет. В выходные отдам:

1. Рубашка джинсовая 44-46 р. Не носили
  2. Бейсболки
  3. Ветровка мужская 52-54 р. Новая
  4. Прищепки 2 упаковки. Новые. БРОНЬ
  5. Ножи столовые, советские БРОНЬ
  6. Туфли 37 р. Новые.
  7. Костюм. 44-46 р.

И снова повторю:

• ремень детский (широкий)
  • ремень женский
  • книги по программированию
  • фигурка зайца (копилка)
  • костюм медведя
  • погремушки
    Район Ботаники

ПумаLux: 4. Прищепки 2 упаковки. Новые.

Вчера белье вешала на "осьминожку", половины прищепок нет, вспомнила вас с прищепками надо видимо брать

Последние страницы почищены от негатива.
Прошу быть терпеливыми, молодыми и задорными, не опускаться до ворчания, не читать морали. Вы знали, на что шли в этой теме.
Администрация планирует расширять концепцию отдам-даром, в скором будущем возможны темы по разделам и с правилами.
А здесь веселый переполох и почти полное беззаконие.

Xsenia_07, губку боба мягкого надо ? Если да , то поищу ,может еще не отдали никому

БабуTwice: Верните , пожалуйста, Умного Человека

Модераторы не могут снимать баллы, для этого Умному человеку следует нажать "обжаловать" в пришедшем ему письме, и администратор рассмотрит жалобу.
Но, честно говоря, шансов немного, поскольку человек хоть и умный, но два раза не понял правила темы.

ВСЕ БРОНЬ

Молочник

БабуTwice: Модератор: шансов немного,
Может следует добавить пункт в правила, что от анонимов жалобы не принимаются ?
Если что, я с правилами не очень знакома

Модератор ,
Или ввести понятие - малозначительный проступок. Поступок Умного человека попал бы под эту категорию.

Давайте правилам следовать

До сих пор надеюсь, что у кого-то лежат и грустят без работы палки для скандинавской ходьбы .
Предложите в личку, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы