Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

БРОНЬ. Может кому нужно девочкам играться, конечно не оригинал-бижутерия. Карла Маркса.

Лилибeт: С. Ларсен трилогия в отличном состоянии.

с удовольствием заберу

Модератор: в скором будущем возможны темы по разделам

не надо по разделам. Это 5 мониторов надо будет сразу...

Килька Акулова: Куча тем по разным разделам, неудобно везде ходить.

общая тема тоже возможна, но какую-то специфику стоит отделить - например, "дети до года" с одеждой и игрушками на этот возраст.

все ещё в поиске :

1. Венчик от блендера Браун
  2. Советская мантоварка большое спасибо пользователю Яннчик )))
  3. Советская вафельница

Для ребёнка приму в машину кресло до 36кг.

Заберу в Екатеринбурге и рядышком

Пишите в личку, пожалуйста.

Модератор: общая тема тоже возможна, но какую-то специфику стоит отделить -

Не надо, а))) пусть кучей. Лучшее - враг хорошего)))

Аиша ,
пока их забронировали:)

Анонимный ник: Это 5 мониторов

да вы не сомневайтесь, что люди все равно начнут всё скидывать в одну тему, модераторы к этому спокойно относятся. как и к тому, что здесь продолжают предлагать растения, карнавальные костюмы и ремонтные штуки, хотя такие темы-отдачи давным-давно закреплены.

Бронь.Туалетная вода ИвРоше.
Стоит давно. Не мой запах.
Метро проспект космонавтов.
На выходные уезжаю.

Может есть у кого-нибудь такие или подобные сапоги? Детские 33-34 размер, наверно. Красные. Можно на время. На два дня. Потом верну.

Znayka: пусть кучей

планируем не все разделы охватить, а несколько - к примеру, завести темы-отдам-даром для беременных, "дети до года", "свадьба", "авто". Что-то очень специфическое. Общая тема обязательно останется.

а то, что забрали, из темы убрать надо?

Лариса,
Лучше да

Мадам Куку ,
Вот все смотрю на увлажнитель, ведь нужен он мне и по рукам себя бью думаю заберут, и ведь никто не берет. Как не зайду в тему, натыкаюсь на него. Что ж такое то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы