Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Лариса,
Если кошечку не заберут то я бы взяла, мы соседи с вами)

{Бусинка}, уже договорилась с пользователем выше. Но я буду потихоньку дальше разбирать завалы игрушек, уже не мягкие, а пластмассовые, постараюсь не забыть про вас.

Аноним 809 ,
Я заранее прошу прощения у всех, если кому-то показалось, что я недостаточно расшаркивалась в реверансах и недостаточно благодарна. Но вот последний раз думала, заеду на 5 минут, но потом дом искала, потом парковалась, потом поднялась на этаж без лифта, мне уже было не до долгих речей. Так что простите меня заранее все

Аиша ,
все пока забронировано
Обалдеть, как, оказывается, все востребовано! Если кому-то не ответила в личке, извините. Очень много сразу написали, я запуталась:)

Бронь. Кто искал для глажки рукавов? Район Пехотинцев

Argana: нужно, но не такой. Я забыла как у меня называется, но там

От поляриса есть такая чаша+венчик+измельчитель

Бронь! отдам зимние ботинки Котофей р.40 мало ношены, лапа быстрее выросла у сына:))

Рискну обратиться к деду Морозу. если у кого-то пылятся деревянные сувенирные фигурки девочки,раскрашенные в национальный костюм - я с радостью избавлю от них. Коллекционирую деревянных девочек из разных мест. И привозят в качестве сувениров и многие их ненавидят

Отдам 2 мужские рубашки размер 56, по вороту 45-46. Вроде обе новые, но без бирок. Заречный мкр.
Хочу формы для холодца, бежевый плед, игровой туннель, игрушки для котенка, фигурки жирафов мне в коллекцию (мягкие игрушки не надо), пряжу для мамы.

ДеЛиКа,
Я) как раз на Сортировке и искала) завтра заберу

Лариса: отдам зимние ботинки Котофей р.40

Я наверное не успела как обычно Но рискну.

[cit]Nnitka: От поляриса есть такая чаша+венчик+
У меня то ли браун, ли тефаль, я забыла, а названия на чаше не написано)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы