Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Давайте закрывать дискуссии о том, кто кому должен
Жалко - продавайте
Приятно отблагодарить - благодарите
Не всем нужны поздравления

знакомая ,
Я бы забрала игрухи

385 ,
Правильно говорили в мультике : "Делай добро и бросай его в воду". Т.е. не жди благодарности за добро , вот тогда тебе вернется там, где не ждешь

olya_k, с Уралмаша возьмете? Мягкие игрушки. Сейчас вам в личку напишу.

Аноним 809: когда просто, мимоходом произносят, что " спасибо". А потом бегом уходят. Мой муж , посмотрев на такое отношение, произнес:"Молодежь пошла...Считают, что все им обязаны

А как надо уходить, оглядываясь и кланяясь? Я не знаю, как у Вас забирали, но мне все улыбались и говорили спасибо, этого достаточно, ведь тема для того чтобы разбарахлиться. По сути это я должна говорить спасибо, что меня избавляют от ненужных вещей

Лагерта ,
у меня спатифиллум есть на отдачу

Отдам Виз
Спортивная сумка можно сделать рюкзаком Бронь
Пряжа Бронь

Лариса, можно нам стол?

Ищу скальники на возраст 5-6 лет, маленькие, (померяю ножку ребенку напишу) в любом состоянии, требующие любого ремонта

Нам предлагали в секции (к сожалению большие, ножка маленькая у нас)
Пишите в личку если вдруг найдутся,спасибо

Кому-то нужно?
От рэдмонда, кажется, но и к другим подходит. Не новый, но рабочий полностью
Виз, Радуга парк

Бронь на все! Отдам лоточки, покупала для холодца, так и лежат без холодца:)) И кувшинчик с кошкой может кому нужен?

Бормотушка ,
можно, конечно! Забирать в центре. Пишите в личку. Я бы отдала тому, кто быстрее заберет:)

Лариса ,
Какой район?

Лариса ,
Какая прелесть ! Можно забрать кошку, кувшин и для холодна?

natusyamama ,
Карла Маркса-Бажова

знакомая,
Я могу на Уралмаш, передам вместе с носками в детский дом

Albina87 ,
Забирайте!

Если будет создаваться такая тема, наверное нужно в правилах прописать, чтоб не обмусоливали - кто у кого, что и как забрали, кто что в обмен на вещь получил (шоколадку, открытку) кто не улыбнулся, кто не так ушел, кто не поклонился лбом в пол, кому шоколадку дали, кому не дали. Ну правда, кому жалко или кто-то хочет вознаграждение - не сюда наверное надо. Пол-темы разборок. Я вот не творческий человек, не умею открытки делать, мне легче на словах сказать.
Все ведь разные. Отдадут вещь, потом обсуждают, как забрали эту вещь. Не от чистого сердца отдаете, следовательно - жалко, следовательно - пользы от этого не будет...

Скоро лето: Кому-то нужно?
От рэдмонда, кажется, но и к другим подходит. Не новый, но рабочий полностью
Виз, Радуга парк

Мне нужно, но не такой. Я забыла как у меня называется, но там не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы