Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Grusnika: скороварку с 2-мя клапанами

Тоже такой сегодня интересовалась )

Бронь Напомнили про белье...
Когда то я занималась СЗ, остался не пристроенный пристрой
Клянусь не надеванный. В пакетиках.

1. Трусы китай, размер 48 где-то
  2. Стринги р. 4 innamore
  3. Стринги р. 1 рус. 40
    Пионерка

Может кто-то любит готовить? По книжкам
Пионерка

Елка Иголка ,
А кастрюлю уже отдали?

1. Комбинезон- трансформер. Демисезон/зима. Мех отстёгивается. Носили с рождения до 1,5 лет. Размер 86.
  2. Утеплённый трикотажный комбинезон. Размер 80.
  3. Костюм: кофта+ штаны. Размер 92.
    • Немного домашней одежды от 12 до 18 месяцев.
      Сосновый бор.

IrIkI: есть у меня такая...

Я напишу Вам в личку)

Бронь Пазлы, один раз собрали разобрали
Пионерка

Аноним 809: плохая это примета брать что-то даром

Так и есть
А за животных желтую монетку отдают

Может у кого есть старенький и простенький оверлок, нужен для обметки пеленок ну и так пригодится. Б/у тоже не дешевые
Предлагайте в личку ваши условия

Аноним 809: Вообще ,считаю, что плохая это примета брать что-то даром.

Значит вам на авито.

Если кто автокресло или автолюльку будет пристраивать , свисните .
Девочке молодой надо

Nastasyakrasa ,
Ой, как здорово!

Dinasyo ,
Я тоже ищу года два уже, вроде в лабиринте пишут что ожидается

Аноним 809: 385,
А я не прошу денег за вещи, которые, кстати, стоят немало.Я просто прошу внимания и поздравления, для этого и была создана тема.

я рассуждаю так, отдать это мой выбор, а отблагодарить или нет это выбор того, кому я отдаю. Ну то есть это его карма) и мне от этого ни жарко, ни холодно.

пулька: а отблагодарить или нет это выбор того, кому я отдаю.

Именно так и считаю девочки которые не ждали подарочки вон сколько получили поздравлений.

385: если вам жалко затраченных денег, то не отдавайте.

• много.
    Я благодарна тем, кто помог мне привести шкафы в порядок. Выбрасывать жаль, продавать не стала бы, а так и мне хорошо, и людям.
    Люди, возьмите мягкие игрушки, а? Сразу весь мешок. Есть в хорошем состоянии, есть не очень. Скоро Новый год, может, на улице/на даче/в саду/в лесу для детей праздник устроите, украсите мягкими игрушками елку?

385: если вам его не дадут, то вещь не отдадите, чем вам спасибо не угодило. Надоели уже тему загрязнять плачем о том что не получили то что хотели.

Согласна. Если хотите что-то получить взамен, авито в помощь, тема обмена есть. И вот эти бумажки с пожеланиями, глупость какая-то честное слово. Если человек искренне говорит спасибо, чем это не угодило? Мне кажется это лучше, чем неискренне написанная бумажка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы