Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Mamylя ,
Напишите в личку. Народ подуспокоился, бронируют и не выходят на связь.

Аноним 987 ,
А что вас так печалит? Отдаю, допускаю, что могут перепродавать, но и перепродажа тоже труд, мой интерес освободить пространство, только и всего

Анонимный ник: Пора тему закрывать?

не ее надо оставить на всегда, я недавно столько много вещей по выбрасывала и всегда что то находится, что выкинуть жалко, а отдать некому.

Анонимный ник ,
Нормальная тема, но по мне так искать желательно то, что нельзя просто пойти и купить за деньги.

Анонимный ник: Может все? Пора тему закрывать?

блин, пойду потру про магнитную доску...это перебор
можно только платьев ношеных? пожалуйста?

Мадам Куку: А что вас так печалит?

Только то, что кому действительно нужно, уже не получат) я не печалюсь, я недоумеваю на самом деле от списков и охотников для перепродать

Анонимный ник ,
Да не, тема то хорошая, а ушлых всегда много

Dvd диски с мультиками тоже разбираем, кому нужны. Академический.
Также картину с собачкой можно забрать, если вы предварительно оставляли заявку на картины.
Кошечка ждёт корм. Роял Канин сухой и влажный. Или силикагелевый наполнитель.

курить...: блин, пойду потру про магнитную доску...это перебор

А лупа и МРЗ-плеер не скромно? Смартфон еще надо - молчу.

Можно и я попрошу, вдруг у кого завалялся - кулон с сиреневым камушком. Для дочки, под платье 'Принцесса София'. Ума не приложу, где искать...

Учебники по биологии любые старые ищу: дочь просит. Напомню вторую свою хотелку: ложки вилки столовые одинаковые.

Аноним 795,
Есть пакетик с копейками))) тяжеленький)

Mantisa: Можно и я попрошу, вдруг у кого завалялся - кулон с сиреневым камушком. Для дочки, под платье 'Принцесса София'. Ума не приложу, где искать...

в союзпечати посмотрите в журналах такие были

Аноним 987: от списков и охотников для перепродать

дык местные то давнишние пользователи новичкам в последнюю очередь отписываются, сначала смотрят, кто в личку написал. я не ленюсь и регу посмотреть и сообщения в форуме. свои то все вежливо заходят в личку, без наездов. не со слова "МНЕ" сообщение начинают. таким и отдавать приятно)))

Аноним 368 ,
Я тоже всегда под столом от этого списка. Но огуречную заготовку для скрашивания ожидания могу выдать с книжками для маленьких в эти выходные. Академический.

курить... ,
Приезжайте в эти выходные за платьями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы