Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Игра Рынок и что-то ненужное
Синие Камни

Xsenia_07: "лягушка" (инструмент такой)

Это ручная циркулярная пила

Марипусюнечка ,
Размер ботинок 32 устроит? Палки в первом классе по-моему не нужны. Короче, придете за книжками, посмотрите. До встречи в Академе

mptanya ,
А сказки доченьке читать? А заготовочки домашние не вы спрашиваете?

Сумки! Мжк на Высоцкого.
Красная - бронь
Британский флаг - бронь

Ilovelove ,
Клатч, на котором лежит хвост, забронирую?
В личке уже все разобрано, наверное, опять)

Ilovelove,
Добрый вечер, написала вам в личку.

asa ,
Можно поинтересоваться в отделе Сервис ИКЕА. Там могут заказать или найти из имеющегося. Поломанную мебель тоже разбирают на запчасти там же.

Мадам Куку: комплект сменных фильтров к нему стоит около 10 т.р.

Думаю, желающих на данный лот не будет

Анонимный ник ,
Зря думаете

Я сама. ,
Бронь за Вами

kaktysik ,
Красная за Вами

Благодаря OmoNA я сегодня стала обладательницей смартфона, и наконец-то зашла в вацап в школьные группы сыновей и теперь я в курсе всех школьных событий. Спасибо огромное!!!

mptanya: Автолюлька, автокресло, велокресло, алмазная вышивка, кокон для малышей, подгузники любых размеров, домкрат, нарядные платья 86,92, прокладки для груди, детское пюре, каши, рыболовный ассортимент, конверт на выписку, комплект на выписку, водные раскраски, обычные раскраски, тёплая шаль, ортопедические стельки детские и взрослые, красивые повязочки на голову доченьке, заготовочки домашние, смесь для беременных, пряжу долфин беби, коляску для кукол, миксер или блендер, увлажнитель, пылесос, пароварка.

я упала под стол. жесть

Ilovelove: Бронь за Вами

да ладно
Спасибо,неожиданно.

Энигматика ,
пользуйтесь

Николетта Тю ,
Есть 2 таких стула.
Среднеуральск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы