Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Разыскиваются платья на девочек нарядные на новый год на рост 140 и на рост 150

А может есть у кого стеклянные фигурки времён СССР по сказкам, Пример как на фото. Меня ностальгия замучила, хочу собрать коллекцию, которая в родительском доме была. Все разбилось. в выходные своё добро разгребу, напишу, что есть. До Первоуральска недалеко или местные девочки может откликнутся или у Меги можно пересечься

Сегодня знакомая, увидев ко мне приходящих-уходящих людей , заинтересовалась. Я ей рассказала о таком мероприятии. Она сказала, что вообще ее внучка слышала, что каждого 27 числа каждого месяца надо от 27 каких -то вещей избавиться... Такая тема может жить вечно!

Helen O: каждого 27 числа каждого месяца надо от 27 каких -то вещей избавиться... Т

То есть тема далеко не случайно возникла 26 числа?

Барогоз: А может есть у кого стеклянные фигурки времён СССР по сказкам

даже не знала что такие бывают :))) классные!

Вспомнила хотелку! Тостер для плиты. Внешне напоминает вафельницу или орешницу, но прямоугольный, см 10 на 15 примерно. В него кладешь два кусочка хлеба, жаришь с одной стороны, потом с другой... в детстве был, не сохранился

Начинаю разбор с верхнего ящика кладовой.

• чесалка для колотунов в использовании не была, кот не дался
  • уголки для фото для фотоальбома прозрачные
  • кисти для макияжа
  • вазон для конфет пластиковая
    Р-н Буревестник или Хрустальная

Аквариум я бы взяла небольшой для петушка

ЧудоКа: икеевская штука для печенья/фруктов и т.п стекло (надо отмыть, дома ремонт и пылища)

Очень хочу двух ярусную для яблок и мандарин

Krisik,
У родителей стоит мой МФУ Canon PIXMA MP500 но он струйный.

мамаМихаила , здравствуйте,можно мышку нам. А размер напишите,нам племяшка 3.5 года.

Маматакаямама ,
Можно, пишите в личку когда заберете

Может, у кого валяется Литтл Блек Дресс, духи Эйвон? Хочу, не могу. Заранее спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы