Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

а вот еще замечталось срочно: доску магнитно-маркерную на стену большуууую, чем больше, тем лучше)))) вдруг надоела кому? дети выросли? или из офиса ненужная?

ну и главная-то хотелка по прежнему актуальна: платья девичьи нарядные/ повседневные/летние/ сарафаны от роста 110

мне даже увлажнителей и отпаривателей не надо))) только участие в круговороте одежды

Катёныч: табуретки, стол

у меня месяца через два будут не нужны стол кухонный и две табуретки . Если будет вам все еще актуально - напишете в личку. ну или я вам напишу.

svetlonec ,
написала вам)

emadi ,
Обувь зимнюю. Но сандали и кеды тоже пригодятся, посмотрите, пожалуйста.

Валентинаа ,
Напишите в личку

Ст. Сортировка.
Отдам телевизор
Сапоги резиновые 232(написано на подошве)
Гном
Цветок Индийский луе 2шт
Бланки
Люстра требует ремонта электрики. Красота вся целая

Буду рада подарку
Лыжи подростковые. На рост 160 примерно. Крепление три дырки

1. Самокат трюковой
  2. Велик горный

ОlgaLov ,
Не мои

курить... ,
Я про вас помню, не переживайте.

Argana ,
Можно мне костюм? Если не забрали

Ой, ещё вспомнила. Может есть у кого доска с одной стороны мелком рисовать, а с другой фломастерами. Не знаю как правильно называется

Ох, костюм ПЕТРУШКИ нужен! 4-5-6 лет размер. Очень. Может Рубаха яркая отдельно или шаровары найдутся у кого! Или Колпак какой подходящий!
на лыжах мелких здесь найденных сегодня ребенок уже катался)))) спасибо!

Мойка воздуха вдруг есть кому-то не нужная?
Стойка для цветов не важно, на какое количество горшков
Все , что можно на награды для детей в соревнованиях (просьба руководителя детского клуба, где детки с особенностями занимаются)

Умный человек: Я про вас помню, не переживайте.

я не переживаю)))) сижу, терпеливо жду.
платьев много не бывает , ведь девочки - они такие девочки)))
вдруг кто откопал пакет с приданым и не знает кому предложить? или от доски магнитной не знает как избавиться? а мне они оч нужны)))

k2Marissa: на лыжах мелких здесь найденных сегодня ребенок уже катался)))) спасибо!

а мой ребенок в куртке здесь найденной сегодня уже на тренировку сходил! Тоже огромное спасибо!

silver-star: может, кто-то пристроить хочет настолки моего детства: "Звезда Африки"

Тоже хочу звезду Африки, ну а вдруг

Девочки, по гитаре БРОНЬ. Мне в личку пришло больше 40 сообщений, постаралась всем ответить. Если кого-то пропустила - извините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы