Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Солдатское сукно может не нужно кому? Хочу такое модное пальто сотворить

ЭляKry,
ЧудоКа,
Ну раз уж так совпало, могу взять чесалку, этажерку для фруктов и на неделе заехать к вам, Эля :)
Хрустальная - соседняя с Есенина

лоюша: женский уголок( трюмо вроде называется)

БРОНЬ
У меня туалетный столик стоит грустит никому не нужный. Пользовалась несколько лет, но состояние близкое к отличному.
Нежно его люблю, но он в нынешнюю квартиру не входит ни по стилю, ни по цвету, ни по размеру.
Даже жалко отдавать, ну а куда его.
Стоит в районе улицы Генеральской, сейчас там никто не живёт, надо договариваться заранее.

Ольха Уральская ,
Хочу, хочу

VFVFFYUTKF ,
Пишите, что вы хотели. Я вам в личку отвечу.

Хчу эпилятор или, может, у кого шнур от эпилятора Ровента валяется. У моего где-то перегибается, и он, зараза, периодически отключается. Пользоваться очень неудобно, мягко говоря.

ЗАБРОНИРОВАН. Может кому пригодится клач.
Но у него оторвана петелька, чтобы ремешок цеплять. Если есть кто-то рукастый и клач приглянулся - забирайте.
Район жд вокзала, упи

Катёныч ,
Здравствуйте. Стул есть, и игрушки всякие

Вещи на девочку, рост примерно 104-110, состояние "для двора", костюм розовый ветровочный, комбинезон оранжевый для горок. Остатки памперсов 4 шт, размер 5. Юз.

Кому купон в лабиринт на 400 руб при покупке детских книг от 2000 руб, с 3.12-31.12.

Ищу телефон ритмикс, можно не рабочий.

Отдам обувь р- р 33

Эх, чешки никому не надо...что ли? 20 см по стельке без дыр кожаные

Добрый день!
Повторю свои хотелки!
Если есть у кого не нужные:
шапочка для бассейна резиновая взрослого размера;
халат с капюшоном длинный, размер 104;
Также по прежнему очень жду бизиборд (доска для развития мелкой моторики), может у кого пылится, часто бывают самодельными.
Желательно на Уралмаше.
Буду очень благодарна!
Отдам: ЗАБРАЛИ
Тёплый халат примерно на 2 года;
Шапочку для бассейна тканевую (не большая, на 1-1,5 года).
Район Уралмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы