Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

да, девочки ,давайте не ругаться ,пишем на бумажке пожелания ,не забываем.Это оченьприятно и писать и читать!!!

Я всем, у кого что-то забирала, приносила шоколадки. И все отпирались! Приходилось почти уговаривать))) Спасибо хорошим людям ещё раз

NatalyRAF ,
Рюкзаки на брони?

Maiami ,
Хвостики не пристраиваете? какие маси

Может у кого то стоят стулья на выброс , мне нужны ножки , можно разных цветов , всего не хватает 5 ножек . В икея их по отдельности не продают , а наши потерялись при переезде .

NatalyRAF ,
Буду следить)) мне бы коллег орюкзачить, хоть одного

Аноним 851: хотя бы за теплые слова

Ндаа...
ну тогда просто радуйтесь, что помогли этим людям чем-то, а вам придет что-то новое, нужное, хорошее ))

NatalyRAF ,
Я вам в личку сейчас напишу

Духи Christian Dior Poison, отдам, половинка пузырька. Что то душные они для меня) фото из инета

Elkca,
Вау

Девочки, ещё раз извините, что озвучила свои пожелания в теме. Просто в личке это заняло бы время, которого не хватает.
Кто не озвучил мне пол, возраст, рост и размер ноги ребёнка и оставил заявку на одежду и обувь прошу отписаться побыстрее.

Ну, начались отчеты и деление на хороших с шоколадками и плохих без шоколадок.
В этой теме отдаем ДАРОМ за ПОЖЕЛАНИЕ!! В 1 посте все написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы