Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Аноним 325,
Аноним 796,
Девочки. Может хватит уже? НЕприятно читать ведь. Не угомонитесь со своими шоколадками, модератор прикроет тему и всё(

Angelina2007: хоть рубль, чтобы потерялась энергетическая связь

Выставьте на продажу, вот вам и будет полная потеря энергетической связи.

про пожелания не видела, видимо пропустила)) но я ничего и не забирала еще))) на будущее - учту.
мне, честно говоря, за старые ненужные вещи ничего не надо. я пакетами бывает на помойку просто так выношу, тк лень заморачиваться. ставлю у мусорки, через 10 минут нет ничего. а здесь просто приятно отдать, чтобы хорошим людям пригодилось.
девушка апельсин бооольшой дала, так мне самой неудобно было) я ей сказала, что так нечестно))) тема была про отдавать БЕЗвозмездно)))

Повторюсь, Уралмаш, юбка с запахом на пуговицах, супер тёплая, написан размер М, на 46й не налащила, практически новая. Отдам в вечернее время понедельник или вторник.

Аноним 549: Так радуйтесь, что от хлама избавились))

запросы идут совсем не на хлам :-)

Костюм новый карнавальный, Уралмаш бронь

Отдам

Аноним 477: Неужели у кого-то хватает совести просто сказать спасибо . забрать и уйти? чет я не верю в такое , реально жалко рублей 200 на простую шоколадку

Вот это ж надо снова испоганить тему
Я отдала вещи просто так, за спасибо. Мне не жалко. Мне они мешаются и я рада их отдать тем, кому они нужны. Никаких шоколадок и пр не жду взамен. Кто хотел, тот отблагодарил чем то, кто просто забрал, да и пожалуйста, пользуйтесь. У меня только позитив остался) я избавилась от ненужной вещи и люди обрели нужные) все довольны)
И приятно было увидеть вживую пользователей сайта) такие улыбчивые и позитивные

Уважаемые обиженные пользователи, отдавая вещи, вы должны понимать, что люди разные. Примерно каждый десятый учтет правила и принесет пожелание. Остальные могут оказаться знакомыми знакомых, коллегами, родственниками, которые случайно узнали о полезной вещи рядом с ними.
В этой теме уже присутствуют несколько людей со свежими регами. Кто, почему, откуда - никто не знает. И разбираться с полицией не станем.
Считайте данную тему новогодней лотереей! Как уж повезет.

Аноним 158: про перекупов,как распознали?

Ко мне одна дама сходила 4 раза аж за 2 дня, мгновенно все бронировала. И вижу же что вещи не для нее... ну в смысле совсем. Сейчас ее игнорирую просто и пишу что не успела

Elcia: все отпирались!

Вот у меня сегодня тоже все отпирались ) но приходилось вручать насильно.
Девочки, я отдаю безвоздмездно всё сын выносит вниз и отдает.
Да, иногда с шоколадками приходит счастливый, но и когда без- учу что надо уметь отдавать )

Девы, не оскудеет рука дающего!!!
По теме, у меня второй день только бронируют, а еще ни одной вещички не забрали.

Антипресперант. Циолковского 57.
Срок годности не вижу.
Книги- продублирую. Пока не забрали. Отдаю кто первый пишет- звонит и едет

Натальченок ,
Пионерский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы