Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Гель лаки. Цвета разные. Виз. Татищева. Бронь

Ценителю марксистско-ленинской тематики (может, кто в музее работает, а то сама не доберусь)
Автовокзал

Футболка новая белая 146-152
Автовокзал

А. Фадеев. 4 тома

Англ.язык

аня79: Тема изначально была отдам просто так, поэтому , если что-то хотите взамен, то в другую тему и нужно писать

Вы почитайте первый пост? Там мне кажется внизу четко прописано? Если честно думала какой то фант дают с пожеланием добрым?

Аноним 795 ,
Так у меня и размеры предложений другие. И Модераторы потерли, что вас возмутило. Я же все сама таскаю.

кубическаямать: Спрошу еще гель- лаки ненужные, мало ли, может, кто- то наигрался в самоманикюр и болтаются теперь без дела.

мамасонимиши: Гель лаки. Цвета разные. Виз. Татищева

вот девушка искала

Скатерть белая (nutella). сумка hm (молния расходится, может кто сможет бегунок подтянуть) дочь в школу ходила. Скатерть бронь

аня79: если что-то хотите взамен,

Так дело не в хотите, а в элементарной благодарности. Согласитесь забирая велосипед, лыжи, коньки, вы экономите средства, неуШта шоколадку за 50р жалко?

А я хочу сказать, что впервые встречалась с кем-то с сайта в жизни и все оставили у меня очень хорошее впечатление. Я сейчас даже не понимаю, кто там за экраном порой может писать какие-то гадости. Мне достались очень хорошие подарки, о чем я и не мечтала! Давайте останемся людьми хотя бы еще на какое-то время и не будем переводить духовное в материальную плоскость.

Драгоценная,
про перекупов,как распознали?Почему так решили?

Большое спасибо замечательной девушке Анжелике,одна дождалась меня...чудесным пледикам рады мои хвостики))

Аноним 147 ,
Я давала бумажки с пожеланиями и немножко сладостей
а мне девушка не дала пожелания за бустер ,наверное торопилась , я даже расстроилась немного,но не сильно.

Аноним 795,
Неужели у кого-то хватает совести просто сказать спасибо . забрать и уйти? чет я не верю в такое , реально жалко рублей 200 на простую шоколадку ?
дело даже не в цене вещей, а что просто чел сидит ждет, тратит свое время, я в шоке, не стыдно писать такое?

zz79: Аноним 147,
Я давала бумажки с пожеланиями и немножко сладостей

Вот супер) мне на сладости все равно) но пожелание это круто! Я в на ёлочку его и чтобы сбылось!!! А если много отдаешь, так вся ёлка в них))) мне кажется круто!

Не забрали перчатки горнолыжные размер 6.5. У меня рука худая. Большие. Виз. Бронь

Добрый вечер! Отдам две пары хоккейных коньков, размер 37 и 40. Район Виза.
Пишите пожалуйста в личку, тему не успеваю отслеживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы