Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Аноним 795: Только один человек в личке попросил не забыть шоколад.

Аноним 851: У меня куча народу всего уже назабирала, никто ничего не презентовал

началось..
Девочки, тема благородная, благотворительная, если вам что-то жаль отдавать, или отдаете с сожалением и надеждой на подарочки, то вам не сюда) на Авито пристраивайте)

Может у кого завалялся ковер детский, с удовольствием бы забрала вилки, ложки, пижама кингуруми, вафельница, пряжа разная....буду благодарна. Лучше писать в ЛС не успевают слеживать.

Всякое разное для творчества.
Заготовки страничек для детской книжки некоторых по несколько видов. ЗАБРОНИРОВАЛИ
Много видов ткани разных цветов и фактур.

Всякое разное и
салфетки для декупаж бронь
Заготовка для семейного календаря бронь

Забирать на ВИЗе Татищева Викулова

Отдано

Аноним 795: Как можно забрать за спасибо. Даже не представляю. Так же как и просить благодарить

Мы с вами одинаково воспитаны
А если без шоколадки забирают то тоже хорошо! худее буду

Аноним 795: Я всех благодарила. Как можно забрать за спасибо. Даже не представляю.

Так надо тогда в первом посте поменять, что требуется символическая плата. Если вам жалко так отдавать, не отдавайте тогда.

Натальченок: не думаю, что если вы ничего не принесёте, то вам не отдадут...)

Была тут ситуация)) дама пристраивала зубную пасту типа Сплат, а ей ничего взамен не принесли) так она прямо сказала, что отдает за шоколад Бабаевский) и забрала обратно пасту)
Почему-то запомнилась эта история, на форуме еще долго этого пользователи гнобили)

Я лично всегда что-то несу в благодарность. Неприлично же человека беспокоить просто так. Да и тема новогодняя, приятно же взамен получить подарочек.

Аноним 946,
совершенно согласна с вами . Начнется -шоколад..кофе.. и по возрастающей .

Аноним 946,
такое сразу в личке оговаривать надо , а не при встрече перед фактом человека ставить

Аноним 946: Девочки, тема благородная, благотворительная,

Так то оно так, но тут уже полно перекупов.
Хотя фик с ними. Заберите у меня все безвоздмезззддно. Пакеты стоят мешаются

Дама Бубён: Поскольку барахолка волшебная, при передаче нужной вещи в знак благодарности одариваемый благодарит одаряемого пожеланием на Новый год. Пожелание остаётся на усмотрение одариваемого и несет элемент сюрприза

Девочки, а хоть пожелание то дарят))) или и этот пункт не замечают?

Девочки, я модераторов боюсь.
Мои сообщения были некоторые подкорректированы.
Модераторы, пожалуйста, не отправляйте в бан.
Я буду вести себя хорошо. Искать подарки.

HhhYa,
Так отдают бесплатно. Как самовывоз. Не знаю. Вообще, на фиг тему про шоколадки поднимать? Кто хочет, тот приносит и не пишет об этом. Кто хочет что-то взамен, то оговаривает это в личке. Ужас

Николетта Тю ,
У нас шоколадки исчезают вместе с сырыми сосисками. Подростки с'едают все.

Автовокзал

Тема изначально была отдам просто так, поэтому , если что-то хотите взамен, то в другую тему и нужно писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы