Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

лоюша ,
Российское белое берем!!!

Вот такая хабазина есть. Кому?
Готвальда

Девочки, больше очередь на товары с пред страницы не занимать. Перестала считать.
Займите лучше очередь на женские чёрные туфли 34-35 размера. Ещё раз фото прилагаю.

Хорошистка: Вот такая хабазина есть.

ДМВ антенна "Дина" без переднего вибратора. Производство завода Зэтрон, Первоуральск. Установка на крышу или на стену дома. Для цифрового ТВ пойдет.

лоюша: Оно не отдается

Везде подвох

Alex_papa ,
Спасибо! Теперь я знаю что это)))

Не забрали. Кто первый заберёт сегодня.виз.татищева. Бронь

Аноним 795 ,
Почему это? Вы не представляете размеры заказов некоторых. Написала в теме, потому что у многих заказы большие и людей довольно много. Время на сбор заказов нужно. Написала, что у нас в доме быстро кончается.
Ох уж эти аноним. Размеры барахолки не представляют, а туда же, осуждать.
Вы же не считаете, что за несколько кг хороших нужных вещей вам совершенно не захочется отблагодарить?

Аноним 795: Всех у кого забирала обязательно благодарила шоколадкой. Только один человек в личке попросил не забыть шоколад.

Тоже не красиво! В правилах написано, в дар! Никто ничего не давал, и я ни у кого не просила вещь за вещь. И сама за благодарность забирала. Кто за шоколад просит - это уже не в эту тему надо обращаться.

Angelina2007: Я тоже попросила шоколадку или сок

Мне наоборот неудобно брать, когда что-то приносят, пытаюсь отказаться, но не забирают обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы