Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Умный человек: отличную коллекцию диафильмов

Нам очень нужны диафильмы!

IrIkI: это я сумки по инету собираю на большой проект! Еще берете? есть практически новые, приходили в подарок по акции.Рико. есть с небольшими изъянами ремешка, ручек (выпало звено цепочки)
Все кожзам, но неплохой.
Фото сделаю, если нужно.

Natalyshka70 ,
Для личного пользования? Заявку оставляйте. Будет распределение диафильмов.

mptanya: тёплая шаль. самовяз, темно-красная. скорее на плечи чем на голову. Пойдет?
фото так себе, она темнее и ярче

Умный человек: Для личного пользования? Заявку оставляйте. Будет распределение диафильмов.

Написала в личку))

Ищу: штангу для одежды, римскую штору, йогуртницу и коробы для хранения большие

С удовольствием заберу вязальные принадлежности: крючки/спицы и т.п... Дочке книжки серии "Эксмодетство"

Лагерта: вот это просто 5 баллов

Хватай!

Модератор: Давайте без наездов и характеристик обойдемся хоть здесь. Просить можно что угодно, предлагать также что угодно, исключения - лекарства, для них уже есть тема.
Все же взрослые, разберутся сами, стоит ли отдавать даром вещь, за которую можно выручить неплохие деньги.

Аноним 477: Ага, тоже чет смотрю на тему и волосы дыбом," простота" некоторых просящих

NatalyRAF: Расхламляться, так расхламляться))))

я давно мечтаю шкафы разобрать )))даже пару попыток делала но отвлекаюсь )) эти выхи заняты для ревизии , я думаю что тема эта не умрёт и я устрою тоже обзор своего добра )))

Кто может предложить ненужную подставку под торт? Заберу за шоколадку))

Znayka: Хватай!

только убогих мишукишек!

Умный человек ,
Спасибо вам большое!
Удачного расхламления!

Я бы на одной детской обуви оказывается могла многих осчастливить, а мало осталось.
Девочки, у меня порядка 180 сообщений, но постараюсь всем постепенно ответить. Большинству что-то достанется, не волнуйтесь.

Умный человек: большинству что-то достанется

Ёжи приличные с пупом ждут меня, помни об этом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы