Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

автору спасибо за тему ! А девочкам,спасибо за ликбез про статуэтки и елочные игрушки!Перехотела отдавать

БОЛЬШАЯ_МАМОЧКА,
а кошки серые на заднем фоне тоже на брони? Если нет, то можно мне?

Есть у кого-нибудь ненужая обычная люстра в комнату повесить? Для арендаторов. Вдруг у кого-тнибудь пылится на балконе)) Заберу с удовольствием!

Драгоценная ,
И я в шоке. Ничего еще не могу получить. Уже азарт просто какой-то. Что-то на подобии рулетки. Бинго.

Девочки, есть люди, которые продают. А есть как я - им проще отдать. У меня были бы елочные игрушки с утятницами ненужными, я бы тоже отдала. Блошиных рынков у нас нет, да и не стоялец я там.
Поэтому, считаю, каждый вправе хотеть того, что он хочет.

Всем мира и сбывшихся желаний!

Дама Бубён,
Спасибо Вам огромное за тему!
Волшебного Нового Года!

Дама Бубён: Девочки, есть люди, которые продают. А есть как я - им проще отдать. У меня были бы елочные игрушки с утятницами ненужными, я бы тоже отдала. Блошиных рынков у нас нет, да и не стоялец я там.

Вот и я тоже продавать ну совсем не умею...

uchilka83 ,
посмотрю. Была, но может уже отдала.

катенка82 ,
Вам спасибо!
Как у нас Новый год начался рано!)))

maltseva: е двд-диски

У Вас с фильмами?
Очень хочу "один дома" 1 и 2 части. Бетховена тоже 1 и 2 часть, если есть, конечно

Дама Бубён,
Да! Благодаря Вам)) Чуток расхламилась и приняла нужные мне вещи))
Сейчас еще такой период в жизни, что куда не посмотри, везде черная полоса...
А благодаря Вам, даже новогоднее настроение появилось!

ловлю мышей: У Вас с фильмами?
Очень хочу "один дома" 1 и 2 части. Бетховена тоже 1 и 2 часть, если есть, конечно

фильмы и музыка, специально посмотрю вечером, если есть отложу. напишите мне в личку, чтобы не потерять ваш запрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы