Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Natalyshka70: Девочки, есть у кого-нибудь чешки на мальчика с ногой 19,5-20 см?

Левые как раз 19.5-20 см, правые больше.
Новая Сортировка или Уралмаш по договорённости.

БОЛЬШАЯ_МАМОЧКА: Обе новые, советские))

а мне бы как раз с шишками супница подошла

Отдам игрушки из киндеров

Natalyshka70,
как повезет .! я в личке и здесь не успеваю бронировать

NatalyRAF,
Мне нужна сумка с первого фото)
давно ищу такой ремень-цепочку
А сама цепочка золотая или серебро?

NatalyRAF: Если сегодня не заберут, отдам вам.

Хорошо)
Ничего страшного

Ответ автору темы Даме Бубен. Я хороший человек. Под предыдущим ником, не буду писать каким, мы с вами в друзьях, чему я рада. Этот ник появился для расхламления собственной квартиры от хороших, но уже не нужных вещей. Вещи заработаны честным путем. По роду занятий я бюджетник. Имею дочь, от которой осталось много хороших вещей, купленных с любовью. Вещи хранились на всякий случай. Запасы вещей довольно большие. Мои родители сохранили книги, отличную коллекцию диафильмов и много вещей советских времен. Также имею родственников, которые тоже хранили вещи. В теме участвую первый раз и сожалею, что некоторые хорошие вещи сдала на переработку в магазин или выкинула. Если ещё остались вопросы, задавайте, но отвечу в теме, так как под новым ником пока не могу отвечать в почту. Сейчас в личке 140 сообщений. Постараюсь всем постепенно ответить.

Natalyshka70: Только вот понять не могу, как лучше бронировать?

Так вообще доли секунд, только появилась, написала, хоба бронь :-)

mptanya,
Какой цвет и размер у вас? У нас тоже одна. Но я уже новые купила. Нашу бы отдала в хорошие руки)

NatalyRAF: 4. Два значка Амвеевских нашла, вдруг надо кому

вот это просто 5 баллов

Ocoka ,
Буду сегодня смотреть у родителей. Они сами не знают, какие вещи у них есть в квартире.

Лагерта ,
А значки это вообще тема

IrIkI ,
Напишите мне в личку пожелания по сумкам. Тоже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы