Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Тема отличная! Только вот понять не могу, как лучше бронировать? Пока в теме писала ответ, кто-то уже автору в личку написал(( Хотя правильнее ведь в теме отметиться? Чтобы другие видели, что уже забронировано

rubens ,
можно мне?

IrIkI,
уже забронировали
сорри

Джемпер мужской. Размеры М и L. . На всех джемперах разошелся или зашит шов на левом плече. Возможно есть умелицы, кто сможет незаметно это устранить. В остальном джемпера в хорошем состоянии. У двух состав хлопок 100%, у третьего шелк с кашемиром
Отдаю пакетом. Ботаника
БРОНЬ

Надюня П.: Вроде IRIKI про шкурку вам написала, а я про змейку, или нет?

Нет. Я не имею к этому отношения

PAlya ,
Коньки вряд ли. Про энциклопедии напишите в почту. Но ответ будет примерно через неделю.

Natalyshka70,
Сама уже поняла, что не вам, простите

Девочки, есть у кого-нибудь чешки на мальчика с ногой 19,5-20 см? Могу с возвратом отдать. Нам на три недели только нужны

Fixa ,
Мне вас жалко. Пока по вашим желаниям не могу дать положительный ответ. Но вы не расстраивайтесь, пишите. Обязательно что-то найдём.

Еще такой футбол настольный есть. Дети разобрали и растерялись некоторые части. Возможно на запчасти пригодится кому-то. Забирать на Ботанике.

А я бы забрала деревянную железную дорогу Икеа, или части от нее.

Плечики детские, вдруг кому нужны такого плана

Марина С.....,
Добрый день! Возьму)!

Natalyshka70 ,
А белые не подойдут? Размеры имеющихся чешек уточню. Оставьте заявку в личке.

Умный человек: детские книги советских времен

я вам в личку написала )) А может еще и детские журналы тех времен у вас остались? Тоже бы не отказалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы