Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

вот это тема дак тема ))

Девочки, может у кого стоит ненужный аппарат для приготовления сахарной ваты. Возьму с благодарностью. У ребенка аллергия - сахарная вата один из немногих позволенных десертов)))
Если можно - в Лс. Боюсь не отследить (

БОЛЬШАЯ_МАМОЧКА: Мягкие игрушки
Первомайская - Луначарского

мячта ,можно мне ))

Девочки, оставляйте заказы на хорошие детские книги советских времен. Сегодня просмотр основного мешка. Пишите в личку. Всё читаю, но пока не могу отвечать. Академический.

Nadushka_tak,
Очень хочу такую змейку в свою коллекцию

Приютила бы мороженица, аппарат для приготовления, тоже говорят часто стоит без дела, может есть у кого то. На новый год подарок от деда мороза как раз хороший доя ребенка)))

Вдруг у кого-то есть ненужна коптильня, буду очень рада принять в дар

Nadushka_tak,
Ну вот а я вам в личку вначале написала , а потом здесь, если не заберут можно мне

Nadushka_tak: Запросы это хорошо.

+++

11: Хорошая тема была пока отдавали, а как начали писать запросы все испортили

Позвольте не согласиться. Не пойду все фотографировать и выкладывать. Человек озвучил желание, я в личку отписалась. Согласовали. Мне вот неудобно перелистывая страницы искать конец очереди желающих и в конце увидеть - отдано.

Нельзя удалять не актуальные предложения?

Умный человек,
Читаю ваши сообщения, представляю огромный склад-магазин по типу Ашана, где всё есть . Хотелось бы попасть под раздачу. Очень интересуют коньки для мальчика размер 28-30, может раздвижные, книги энциклопедии для ребёнка с 3 лет ( по типу откуда берется ветер? Что такое гром? Как летают самолеты?), чтобы понятно объяснить, но не сильно замудренно. Есть шанс?

Умный человек: Девочки, оставляйте заказы на хорошие детские книги советских времен.

Я хочу, но мне пока до Вас не добраться с малым в коляске)))

В том году мне очень женщина с ю-мамы помогла вещами для детей. Я осталась одна с 2 приемными. Была полная прострация. Большое ей СПАСИБО! Носим до сих пор.
Сейчас я начинаю разгребать малышковое, несолько мешков уже раздала, надеюсь, кому-то тоже помогу.
Пишите в личку. Забирать на Краснолесья .
Джинсы 80 р НЕТ
Кофточки 74-80р НЕТ
Сарафан вельвет 80р
Платье х/б 68 р
Флисовый костюм 80р НЕТ
Вельветовые штаны 74 р НЕТ и шапочка 42 р розовые
Нагрудники

Tobor: Стойка для цветов

Три дня и три ночи ждала такую стойку - опять мимо , стоило только отвернуться от ю-мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы