Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

"у кого без дела лежит швейная и вязальная техника?
интересует вязальная машина,
оверлок/коверлок,
просто швейная машина.
обещаю любить заботиться, ну и работать будут - не запылятся))"
+ когтеточку и домик кошкам тоже приютю,
мои две красотки будут рады (наверное)
продублировала))

и еще: хочу, прям хочу учебники по немецкому, можно с рабочими тетрадями (бу)
чем древнее учебник, тем искренней моя благодарность)

Ищу кристаллы от люстр, фонари под свечки, необычные старые бутылочки\графины\вазы\бокалы(примерно как на фото), буду очень благодарна, приеду куда и когда скажете

БРОНЬ на всё.
Пазлы все на месте, коробка сзади не аккуратно ребёнком порвана.
Штанишки и футболка 104 рост, новые.
Забирать с Онуфриева.

Bouvreuil: весьма дорого стоят фигурки! Даром приятно конечно получить, но когда известна ценность, просить мм.. неловко, да

Денег стоят либо игрухи в хорошем состоянии, либо совсем уж редкие)))
Со соколами, облезлой краской - ничего не стоят или копейки. Их многие и выбрасывают.
Тоже собираю ёлочные украшения))))) и в надежде мониторю тему)))
На вышезадаваемые вопросы по реставрации: игрушки не имеющие большой ценности и потерявшие внешний вид подкрашиваю масляными художественными красками и посыпаю "Снежком" советским из битого стекла он, вроде бы, сделан. К сожалению, его уже почти не осталось(((

Sarko: старая сортировка

ой ооочень далеко

Hbju ,
Уже забирают.

Nfnrfz: Со соколами, облезлой краской - ничего не стоят или копейки. Их многие и выбрасывают.

Их тоже собираю, жалко их, не крашу, единственное, если сколы можно зашлифовать - прошу мужа, а так .. красить не решаюсь

Albina87 ,
я в выходные буду расхламляться, у меня все на даче соскладированно

Albina87: Или все всё раздали ?

Кто-то ещё и не начинал, выходных ждут

Некрасиво спрашивать дорогие вещи
Старую посуду фарфоровые статуэтки каслинское литьё марки старые новогодние игрушки все это дорого стоит и за деньги часто не найдешь пользоваться неведением отдающих, это не старая одежда и техника а коллекционные предметы, даже битые могут дорого стоить

Telle quelle: выходных ждут

Добраться нужно до кладовки

МамаМышка ,
это набор украшений 50х годов

Всем доброго!

1. игруха из фикс прайса светится и крутится
  2. медведь и лошадь икеевская

Очень-очень хочу шахматы с дер. доской, лото с кубышками, нарды

Район ТЦ Мега, ВИЗ, Чусовской тракт

Если кто найдет в своих закромах не нужный и пылящийся Хула-хуп (обруч с пупырками внутри, тяжеленький такой) с радостью приючу)) И увлажнитель тоже бы приютила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы