Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Nadushka_tak: Никому не нужеы книги Н.Правдиной?
Целая коллекция.
Перевезены из старой квартиры, так и лежат на балконе в коробке

Кстати, да, тоже есть, отдала бы

Предложите, пожалуйста, легкий зимний комбинезон свободного кроя на ПЛОТНОГО мальчишку ростом 150 см.

Бронь за Danutka (личные сообщения не могу отправлять, завела новый профиль, в старый не могу зайти). Подарю практически новые полустельки Globo Tec junior (при плосковальгусе) размер 32. Использовали 3 дня, вымыты-выстираны. С коробкой. Район цирка

Гингема: Некрасиво спрашивать дорогие вещи
Старую посуду фарфоровые статуэтки каслинское литьё марки старые новогодние игрушки все это дорого стоит и за деньги часто не найдешь пользоваться неведением отдающих, это не старая одежда и техника а коллекционные предметы, даже битые могут дорого стоить

вот плюсанусь
много из того что просят у меня есть, но отдавать не буду, только продам. ибо деньги нужны..

БРОНЬ на всё

1. Блокноты, книжка д/рецептов.
  2. Орёл)) из камня какого-то сделан.
  3. Канцтовары, есть ещё немного тетрадок в косую линейку.
  4. Книжки по английскому.
    Божечки, как вы отвечаете на поток сообщений в личку Простите, если прочитаю и не отвечу, значит вещь кто-то уже забронировал.
    Забирать с Онуфриева.

Амра,
нет, только тяжелые салатницы)))

Fixa: А вдруг
у кого-нибудь лежит без дела аккум к Samsung Galaxy S3 Duos

Вроде есть, дисплей не робит, а батарея наверно да

Малёк969 ,
В дет.дом бы все это

Малёк969,
Орла))

Малёк969 ,
Можно канцелярию и английский

olya_k ,
В какой? Я тут рядом предложила, когда канцтоваров целая коробища была, так говорят у нас самих этого добра навалом. Раздала в школу, в классы для забывчивых детей)

Galka ,
Нужно) напишу в личку

Продублирую:
Отдам макет для садика- можно доделать по разному
И сапоги ЭВА р.32-33- БРОНЬ сапоги
Циолковского 57

Fixa ,
Можно мне кеды черные и голубые

НаталЪя ,
Ой , не туда написала, про кеды - Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы