Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Девочки, я в личку отвечать пока не могу. Ещё раз пишу. Академический. Распределение подарков после 6 вечера в субботу. Как смогу отвечать в личку, напишу каждому успевшему за подарком адрес отдельно. Не волнуйтесь, что не отвечаю.

Ancheg,
Лежат, могу отдать
Уралмаш

-CуMрAчHаЯ- ,
Картины по номерам нет. А дидактические игры-это что? У меня есть тематические паззлы чемоданчики по разным темам. Пишите в личку. Чемоданчиков довольно много по разным темам.

Ищу компьютерные колонки рабочие

Скажите, а марки ни у кого не завалялись с советских времен?

La Perla ,
А можно фото, пожалуйста.

Фитбол отдайте кто нибудь,плииииз от 65см диаметром

natalenok ,
На предыдущей странице пристраивают))))

Тоже марки бы забрала. И открытки еще раз попрошу. И Журналы книги по шитью.

Аноним 795 ,
Почему сразу стеб. Я почти двадцать лет добро хранила. В хорошем смысле этого слова. В другом месте, не у меня дома добро хранилось 50 лет почти. И опять приходит Аноним и начинает в чем-то меня подозревать. Плюшкины мы. Я ещё часть добра отвезла и выбросила, чтобы в квартире помещаться.

zefir ,
Зачем "Мамемальчика " вещи на девочку?)))))))

natalenok ,
Пристраивает. Академический.

Если к кого игрушки для песочницы завалялись, то с удовольствием заберу.

Может быть у кого то есть детский стульчик под хохлому?( или просто деревянный или пластиковый детский)
Еще из хотелок - детская палатка игровая, детская кухня с посудкой. Ждем деда мороза

tvita ,
Пишите в личку. Как найдутся, отдам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы