Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

мама
Екатеринбург

Так приятно было получить сегодня )) это просто нереальная тема, настроение поднимается на раз после улыбок людей, которым ты что то отдаешь)))

хочу стать папой!
Екатеринбург

Попробую еще раз, а вдруг )))
Может быть у кого-нибудь лежат без дела компьютерные колонки в рабочем состоянии?
С радостью и благодарностью приючу у себя

мама
Екатеринбург

Любящая сына мама ,
Забрала бы футбол и резиновые игрульки, но далеко

мама
Екатеринбург

Дусёчек ,
Дом пряжи - Первомайская 77. В этом же здании?

Екатеринбург

СКoВО ,
Может быть, вы мне тут напишете? Про мокасины мужские. Или вотсап 89655463671.

Екатеринбург

Аноним 795: Именно я забирала у этого пользователя аппарат. Я его не продаю. Но все ещё не могу отойти от шока обвинения.

Когда я была шокирована обвинением, что предлагаемую мне утятницу я хотела взять на продажу, автор обвинения написала мне в личку "раз меня так задело это замечание, значит у меня рыльце в пушку, не просто так я в шок впала". Имейте это ввиду

мама
Екатеринбург

СКoВО ,
Босоножки для дерзких тоже?
если нет, напишите район плиз

Аноним 831

СКoВО ,
Пишу в личку вам, а сообщения приходят мне от самой себя(((
Интересуют босоножки с задником и черные , сабо белые. Ещё актуально?

мама
Екатеринбург

Добрый вечер,
Плойка бронь до выходных
Костюм примерно на размер 80-86
Туфли 37 размер
Детские тапки 25 размер
Бандаж белый/ бронь
Брюки для беременных одни на маленький живот, на похудее, 42 размер, одни на большой живот и уже 44 примерно/бронь
Посадская 51

Аноним 831

Дама Бубён ,
Спасибо за тему! Отдала свое, взяла прикольную штучку себе. Создаётся предновогоднее настроение)

Екатеринбург

Девочки, ребенок потерял игрушку петушка. Он ещё пел, когда нажимаешь. Расстроился очень. Главное вернулись быстро по маршруту, а уже нет. Игруха дешёвая. Кажется ее в Пятерочке продавали. Символ года. Есть курица. Такого плана и петушок. Вдруг у кого есть.

мама
Екатеринбург

Вот пришла сегодня домой и поняла, что мне не хватает масленки. С радостью примем в наш дом. Районы желательно Пионерский или Центр

мама
Екатеринбург

Отдам коляску для куклы.
В нескольких местах надо подшить, не заметно
Уралмаш
Бронь. За минуту честно написали

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";