Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так приятно было получить сегодня )) это просто нереальная тема, настроение поднимается на раз после улыбок людей, которым ты что то отдаешь)))
Попробую еще раз, а вдруг )))
Может быть у кого-нибудь лежат без дела компьютерные колонки в рабочем состоянии?
С радостью и благодарностью приючу у себя
Любящая сына мама ,
Забрала бы футбол и резиновые игрульки, но далеко
Дусёчек ,
Дом пряжи - Первомайская 77. В этом же здании?
СКoВО ,
Может быть, вы мне тут напишете? Про мокасины мужские. Или вотсап 89655463671.
Когда я была шокирована обвинением, что предлагаемую мне утятницу я хотела взять на продажу, автор обвинения написала мне в личку "раз меня так задело это замечание, значит у меня рыльце в пушку, не просто так я в шок впала". Имейте это ввиду
СКoВО ,
Босоножки для дерзких тоже?
если нет, напишите район плиз
СКoВО ,
Пишу в личку вам, а сообщения приходят мне от самой себя(((
Интересуют босоножки с задником и черные , сабо белые. Ещё актуально?
Добрый вечер,
Плойка бронь до выходных
Костюм примерно на размер 80-86
Туфли 37 размер
Детские тапки 25 размер
Бандаж белый/ бронь
Брюки для беременных одни на маленький живот, на похудее, 42 размер, одни на большой живот и уже 44 примерно/бронь
Посадская 51
Дама Бубён ,
Спасибо за тему! Отдала свое, взяла прикольную штучку себе. Создаётся предновогоднее настроение)
Девочки, ребенок потерял игрушку петушка. Он ещё пел, когда нажимаешь. Расстроился очень. Главное вернулись быстро по маршруту, а уже нет. Игруха дешёвая. Кажется ее в Пятерочке продавали. Символ года. Есть курица. Такого плана и петушок. Вдруг у кого есть.
Вот пришла сегодня домой и поняла, что мне не хватает масленки. С радостью примем в наш дом. Районы желательно Пионерский или Центр
Отдам коляску для куклы.
В нескольких местах надо подшить, не заметно
Уралмаш
Бронь. За минуту честно написали