Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот ещё что нашла. Салфетки для декупажа можно использовать (новогодних по 3 штуки осталось, остальных больше) -БРОНЬ. В виде лотоса набор салатников, пластмасса, не Китай-БРОНЬ. Чехол для доски новый-БРОНЬ. Распылитель для цветов тоже новый, горшки б/у. Банки с крышками, банка для мёда, ситечки, БРОНЬ. Встречаюсь в эти выходные у Меги или в Первоуральске.
Danutka,
Который в оправе похож на опал,камень не простой.Он магическими свойствами обладает ,помогает предвидеть будущее .
Умница№1 ,
Я пробовала эти ножницы. Фигня полная, проще руками нарвать. Потом ещё промывать сложно, все застревает
А вам в личку напишу чтоб не потерять)
Helen O ,
спасибо. Поищу еще.
Lena Stepina,
У меня есть, мне нравятся (просто для информации)
Добрый день. Может есть у кого спицы ненужные. Круговые, толстые и тонкие. Решила вязать начать :)
есть, Елизавет
Неужели никому не нужна эта прекрасная грелка?
ну и остальное до кучи
тоскую по торшеру и журнальному столику
Улица машинная все бронь
Платье новое 42-44
Пальто 44
Это моя хотелка для дочери. Написала в личку
У меня есть новогодний лот) венецианская маска, требуется замена внутреннего ободка, который обеспечивает крепление на голове. Фото ободка могу в личку, у меня крепится только одно фото почему-то.
Сорри за качество фото, сейчас не дома, переделать не могу. Сама маска в отличном состоянии. Юго-Запад.