Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Страницы не удаляются, только сообщения.
Вы поймите, что тема изначально была обречена на хаос - предложение сделать несколько тем по разделам вызвало чуть ли не панику, а ведь в этом случае темы будут меньше.
А так будет хаос. Либо с ним жить, либо никак. Всех людей не обязать вовремя редактировать сообщения. Правила можно прописать, но будут ли им следовать.
Отбыла наказание
Теперь можно предлагать.
Круг для купания малявок
Горка для купания.
Накладки на унитаз
Ёршик
Книга
Касеты
Забирать на Готвальда.
повторюсь
девочки, кто-то в теме писал что вещи в детский дом передает - найти не могу, напишите мне пожалуйста в личку, есть обувь
в бан на сутки и быстро научатся
Отдам:
Сапоги ЭльНатуралиста демисезонные. 39размер(немного большемерят). Значимый косяк - я убрала оригинальную стельку,носила с шерстяной,мне так теплее.
Реальный цвет фиолетовый. На общем фото цветопередача совсем не та.
Южный Автовокзал.
эта тема за счет хаоса и душевна)))и поболтали, и посмеялись, и поругались... но круговорот вещей продолжается
считаю, идеальный формат, потому и взлетела)))
**EvA** ,
Есть! Академ.
Напомню, может кто узнает свои потеряшки?
Еще ищу книгу КОД Чарльза Петцольда
Может не нужна уже кому
Ищу хепа фильтр для пылесоса. Может есть у кого ненужный
Писать в личку.
Забирать - будни Комсомольская/Первомайская (до 17.00)
Отдам антиварусные сандали (косолапики) "сурсилы" и "Орфея" (может, на дачу нужны...) Размеры разные. Ботаника.
А подарите мне книги про котов-воителей . Ни одной не читали, поэтому лучше начало.
Мягкие игрушки, желательно все в одни руки.
Журнальный столик стеклянный. Нечасто ножки сняты- были приклеены.
Светильник месяц
В.Пышма/Уралмаш/цирк
Хочу:
Лежанка /игрушки для некрупных собак
Сумка чёрная
Книги для девочек 7-10 лет: художественная, энциклопедии
Можно мне). Заберу в будни у цирка. Удобно?
Напишу вам.
Насчет темы
Отдавать надо кучей все вещи, половина либо читать по темам не будет, либо проще выкинет
Можно сделать как "Купила за недорого и как слон довольна!" Присваивать номера, все равно дублируют, если не забирают
Очень нужен хотя бы один такой Икеевский подсвечник. Может у кого валяется без дела?
Да. На той неделе надо будет выбраться