Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Елка Иголка,
прямо отличный набор для будущих родителей)
Что-то подумалось, вдруг у кого АНАТОМИЯ
учебник есть и не нужен, буду оооочень благодарна.
В личку, если чудо случится)
Елка Иголка ,
Здравствуйте, можно я заберу для будущей самомамы, если конечно ещё никто не забронировал?
Разное. Кировский район. Втузгородок.
4 .s не платье носится сверху на топ , юбку, брюки, шортики.
6 . 46-48. Нет нижней пуговки.
Елка Иголка,
Написала Вам в личку.
Nastasyakrasa,
Можно мне?
Иринча ♥ ,
Можно мне мазайку и ботиночки черные и синие (обе пары.)
Елка Иголка,
Можно я заберу.
Мечтаю о таких органайзерах как на фото Из пластика . Может у кого есть ненужные подобные ?
Также ищу :
Живу на пионерском .
И все что я отдаю смотрите на 398 странице
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/849223/398.html#mid_30172501
Приму доску для глажки рукавов. Лучше р-н Сортировка, Уралмаш или Заречный. Лучше ЛС. Спасибо
Елка Иголка ,
Скажите пожалуйста, а размер 1 у корсета - это на какой рост, возраст? Нам надо на 160 см.
Елка Иголка ,
Спасибо, маловато будет
Девочки и даже мальчики! Большое-пребольшое, ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ вам СПАСИБО!
Сегодня муж увез первую ПОСЫЛКУ СЧАСТЬЯ для троюродной сестры, у которой свой сынок и еще трое ребятишек по воле судьбы.
Собирала с мужем по большей части одежду и немного для развлечений.
Мама очень рада! Дети тоже!
Муж пишет, что дети голодные до игрушек. И замечает, что нужна и посуда, и лампы, и канцелярия.
Если кого-то я по несколько раз спрашиваю, извините беру и спрашиваю не для себя, не для своих детей.
Для себя взяла не больше того, чем поделилась.
Спасибо вам огромное за вашу Доброту! За то, что некоторые сами предложили помощь и ждут когда мы приедем забрать вещи! Низкий вам поклон!
Добрый вечер. Может есть у кого-нибудь куртка на мальчика 122-128, Зимняя ( европейская зима ) от 0 до -10 *. С этой грязью , не успеваю стирать
Еще раз спрошу про лыжи на рост 164 примерно . С креплением на три дырки. Состояние любре.
Для школы