Тема закрыта

Причина: 0

отключили домашний телефон

Сегодня пыталась заплатить за межгород, квитанции за июль нет, пришла на кассу, девушка на переговорке (где мы обычно платим) видит сумму долга, но принимать оплату без квитанции со штрих-кодом отказывается, ссылаясь на новое распоряжение и посылает меня искать эту самую квитанцию оно мне надо?

А зачем тогда мы платим "рекомендованный аванс"?

Дед
А зачем тогда мы платим "рекомендованный аванс"?

это вы про что? лично я предпочитаю платить по факту, тк снимаем квартиру, и так переплата у нас уже по услугам РЖД висит, возвращать не хотят, оплатили по их вине без квитанции дважды

Пионерка
так заплатить-то можно как угодно и практически где угодно, хоть и через терминал, только нигде, кроме квитанции, нельзя узнать, сколько платить

сегодня на почте присутствовала, женщина хотела без квитанции заплатить, отказали, мотивирую какими то

MAgnolia(ex.NaFanya)
принимать оплату без квитанции со штрих-кодом отказывается, ссылаясь на новое распоряжение и посылает меня искать эту самую квитанцию

MAgnolia(ex.NaFanya)
видит сумму долга, но принимать оплату без квитанции со штрих-кодом отказывается а нельзя старую квитанцию принести со штрих-кодом,а сумму новую забить? Код ведь по адресу?

Olla
а нельзя старую квитанцию принести со штрих-кодом,а сумму новую забить? Код ведь по адресу?

не знаю, пойду сегодня за квитанцией и спрошу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы