Тема закрыта

Причина: 0

отключили домашний телефон

www.ekt.usi.ru/home/ek/pay/-
Бланк квитанции на оплату связи для абонентов физических лиц.

бардак какой-то. я вообще без домашнего телефона не могу жить.

OLsha
Бланк квитанции на оплату связи для абонентов физических лиц.

Спасибо!

OLsha

Там только пустой бланк... Я думала, что по номеру телефона или договора можно найти сразу сумму, которая и впечатывается в бланк... А так получается, все равно надо каждый раз самим ездить на Кузнецова, 2 и выстаивать там очередь, если счет не приходит.

у нас в В. пышме тоже бардак с квитанциями, несут долго, за межгород до сих пор нет, пришла платить за телефон-из трех касс работает одна, работать некому, пошла разбираться в офис УСИ-там та же картина-очередь и отсутсвие сотрудников (если год назад в кабинете сидело 6 человек-то сейчас 2, которые параллельно с консультированием проходят тесты на профпригодность), в итоге телефон работает с перебоями уже месяц-другой, день работает-две недели нет, поломка техническая, телефон у техников постоянно занят, а физически придти и оформить заявку к ним нельзя (сидят где-то на закрытой станции) :(

S_K_B
Там только пустой бланк... Я думала, что по номеру телефона или договора можно найти сразу сумму, которая и впечатывается в бланк... А так получается, все равно надо каждый раз самим ездить на Кузнецова, 2 и выстаивать там очередь, если счет не приходит.

звонить по 053 и узнавать сумму.

OLsha
квитанции больше присылать не будут,а надо будет ходить к ним в расчетный центр и платить там , узнавать,сколько у тебя на счете тоже там

интересно, а безлимитки это тоже касается? там-то ведь одна и та же сумма всегда..

OLsha
телефон отключен.,А квитанций до сих пор не было.Муж сегодня поехал разбираться

и чё если квитанцию не принесли то и платить не нужно? %O
не хотите платить мользуйтесь мабилой, да и там квитанции не носят

Simvolika
интересно, а безлимитки это тоже касается? там-то ведь одна и та же сумма всегда.. у меня безлимит,квитанций не было,платила через банкомат

Olla

ничего себе! у нас была квитанция, в след. месяце если что пригодится идея с банкоматом, хоть очередь не стоять, спасиб ))

S_K_B
Там только пустой бланк я поняла что вроде сам заполняешь и платишь... там ведь есть мой кабинет-по всей видимости про счет только настраивают сайт. потом будет так.

не нравится-иди на почту работать

lich
не нравится-иди на почту работать

А вот грубить не надо,я на своем месте очень хорошо работаю.Каждому свое,всех я заменить не смогу,к сожалению.

Впервые слышу. Нам исправно приносят. Химмаш

Glasha
Чтобы узнать сколько платить, потом чтобы заплатить. Кошмар.

Не поняла - а почему нельзя это сделать за один раз? У вас какая-то сложная система, на самом деле... У нас в Тюмени тоже УСИ, никаких квитанций. Оплата раньше принималась в почтовых отделениях, подходишь, называешь номер, тебе говорят, сколько платить, тут же платишь и получаешь квитанцию - уже об оплате. Сейчас с почты эту услугу убрали, платить можно в любом отделении Ютэл, где оплату за сотовые УСИшные принимают. А можно и с терминалов оплаты.

Chайkа
Не поняла - а почему нельзя это сделать за один раз

Потому,что компьюторы стоят в одном месте зала,а касса -в другом.И почему то на кассе нет сведений о том,сколько платить.Правда они сейчас меняют программы(поэтому очередь идет долго,кассиры ещё не приспособились к новой программе),может, когда закончится у них эта эпопея,будет все в одном месте.

Жмуречег
не хотите платить мользуйтесь мабилой, да и там квитанции не носят

зато с мобилы можно набрать *102# и тебе пришлют твой счет или придет смс и предупредит что на балансе осталось 2р и надо бы доплатить, а еще можно перекинуть с одного телефона деньгу на другой, и вообще авансом 100р взять...
и че?
никто не говорит что не хотят платить, читайте внимательно, автор говорит что вовремя не приносят квитки!
причем сваливают все на почту. если уж так плохо с почтой пусть свой сервис оплаты открывают нормально а не через ж..

Аз есмь ®
нафих ваще нужен этот антиквариат. Труба рулитт.. ;)

а инет ?

Пионерка
через терминал

Вроде комиссию берут, не? За сотовый точно брали.

Аssiya
Вроде комиссию берут, не? За сотовый точно брали.

Платите в банкоматах или через Интернет банк. Комиссии нет

Можно даже с сотового произвести оплату за домашний телефон и за инет тоже

Провокатор
Платите в банкоматах

Там и плачу, потому и спрашиваю. Из природного любопытства:)

Уральская телефонная компания квитанции носит и вначале следующего месяца.

Пионерка
так заплатить-то можно как угодно и практически где угодно, хоть и через терминал, только нигде, кроме квитанции, нельзя узнать, сколько платить

вот я и говорю - как-то сложно все у вас... у нас в пункте оплаты (а их море по городу)и говорят - сколько. квитанций вообще не приходит. ещё по телефону можно узнать - у вас же, вроде, тоже есть какой-то? а через терминал мы тоже иногда платим, но у нас абонентская, и сумма каждый месяц одинаковая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы