Мошенники в Avon ПРОДОЛЖЕНИЕ

BarbaraVinn: Слушайте, была уже такая тема

моя тема была. Выше ссылку дали.

Вот как сложилась моя история.
После того, как я созвонилась с координатором (ее тел мне предоставили в эйвоне), я написала заявление в полицию. Там сотрудник очень долго не мог понять, что такое эйвон, как там покупается и почему я пришла писать заявление. После долгих объяснений все поняли, заявление приняли. Я пришла подготовленная, принесла копии всех писем от коллекторов, распечатки переговоров с эйвон, записи телефонных разговоров с эйвон и координатором.
Коллекторам отправила талон о принятии заявления в полицию. По всем каналам связи.
При мне сотрудник полиции позвонил этой Татьяне (координатору) и попросил явиться в отделение для дачи объяснений. Девушка после этого звонка перестала поднимать трубку. Вообще. На объяснения она не явилась. Ни на один номер она не отвечала.
Через некоторое время эта Татьяна написала мне сообщение, начиная со слов "А вот теперь я провела свое расследование..."
Пыталась объяснить, что она не подписывала меня и не брала продукцию, что ей кого-то перевели и тд и что не знает как и кто меня подписал. Потом извинилась и сказала, что напишет объяснения в полиции, а также ответит по телефону.
Это сообщение я передала в полицию. Коллекторский телефон поставила в блок, т.к. они стали названивать то утром, то поздно вечером.
Пока на этом все. Прошел год, вроде тишина. Полицейского недавно видела, сказал, что все нормально будет. Больше ничего не объяснил.
Документы все храню, на всякий случай. Они почему-то каждый год 25-26 декабря о себе напоминают.

ПрипевочкаХ ,
у Вас в какое коллекторское передали? Мне из КЭФ приходили письма и звонки.

У меня не про Эйвон, тоже коллекторы долг от мегафона. Я долго не могла понять откуда, так как все пользуемся МТС. Оказалось просто какой-то мужик назвал наш адрес, когда симку получал видимо, ладно хоть не нашим ФИО. Написала жалобу в мегафон, жду чем дело кончится.

ПрипевочкаХ: сегодня просто ради прикола позвонила, и вдруг такая информация....

Вот, они даже сами не позвонили, бумажки нет, не отзывайте заявление, мало ли что кому в голову завтра ударит

ЛараШ: Вот, они даже сами не позвонили, бумажки нет, не отзывайте заявление, мало ли что кому в голову завтра ударит

Да, сходила в полицию, они сделают официальный запрос и Эйвон обязан будет ответить.
Я даже говорить не стала про вчерашний звонок, пусть работают.
Зато следователь меня хорошо напугал, что могут снять долг без предупреждения или заблокировать счета, как у некоторых бывает. Типа даже до суда дело не дойдет. Я не стала спорить со следователем, что заблокировать счета могут только по решению суда и вообще судебные приставы начинают работу в принципе после решения суда, а не по просьбе коллекторов, но он сказал, что все это фигня, могут заблокировать....Как это так???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы