Как вы себя вели в подростковом возрасте?

Sтропа: Тихо, мирно, спокойно... как и подобает толстым стеснительным девочкам

а я и щас так себя веду
тоже жиртрест

РыбкаЗолотая: Однако, девы...

а чо такова? Или пить, курить и далее по списку можно только до 17? А потом всё, поезд ушёл? Всё успелось в веселом студенчестве и не менее увлекательных годах до замужества)))
Если бы раньше начала, наверно, и замуж раньше бы вышла - потому что больше 10 лет такого разгула не выдержать)

Пила, как чёрт. Помню, что и выпить хочется. и школу с медалью окончить хочется. Удалось совместить.

Железный Феликс: Пила, как чёрт. Помню, что и выпить хочется. и школу с медалью окончить хочется. Удалось совместить.

kvetek: а чо такова?

обычно в темах про закидоны современных подростков звучит - себя-то вспомните! А вспомнить-то нечего))) Плед, чай, книжки

РыбкаЗолотая: А вспомнить-то нечего)))

Да нет, как раз-таки есть чего) у нас был очень хороший класс - из школы домой я раньше 9 вечера не приходила - ставили спектакли, ездили во всякие поездки, в поездках ночью ходили за пивом и сигаретами с парнями... но при этом я спиртное попробовала дома как раз лет в 17, курить начала в универе
Чаи гоняли в школе после уроков, книги читала по выходным по 12-16 часов в день - на неделе некогда было) уроки на переменах делала

kvetek,
а я вот сейчас задумалась, какой из вариантов выбрать. Не курила, с мальчиками не сексилась, выпивала в меру, "ночами" пропадала... в школе

Варварка: "ночами" пропадала... в школе

Вооот, ты меня понимаешь, мы в одном месте пропадали)
А тут пишут, что вспомнить нечего)
Я бы не отказалась, если бы у моих подростковый возраст также прошёл

в 12-14 была еще ребёнком,
в 15 попробовала алкоголь
в 16-17 много гуляли и пили
курение и мальчики начались после 17 ))

я пить, курить и материться научилась в 28 лет, оооооооооооооооооооооооочень позднее зажигание, но очень фееричное в итоге

Зая но злая: я, дура, все с 16 лет писала в дневнике. И естественно, мама это читала))

Я вела дневник с 7 лет, тоже мама читала и всегда была в курсе, где я и что я

kvetek: Я бы не отказалась, если бы у моих подростковый возраст также прошёл

вот да. И интересно, и родителям спокойно

Была скромной девочкой,необщительной,пила,курила,материлась,занималась сексом

svetlonec: До сих пор стыдно - посчитав, что сочинение оценили не так, как заслуживает мое величество, разодрала его в клочья и швыранула на учительский стол.

Я учителю словарь орфографический на стол при всех положила, когда мне за сочинение трояк влепили. Правда, я сначала просто сказала, что она мне неправильно исправила слова. А когда та ответила как-то, я закусилась. Причем, орфографические словари у нас в кабинете в шкафах лежали, а я еще домой сходила (жила в 5 минутах), Ожегова приперла.
Не курила никогда. Не интересно было. С мальчиками гуляла, компания нас была, я, подруга и 6 мальчиков, с 6 класса. С 8 класса была "любоффф", втроем гуляли, я и 2 рыцаря моих. Учителя кто умилялся, кто вешался, считая, что я непременно родить должна в школе. А я с ними не целовалась даже.
Училась хорошо, член комитета комсомола. Родителям особо не хамила, да и некогда было, у них - работа, у меня - готовка, квартира, младший брат и кружки. А еще погулять.
Пить не пила, можно сказать. Но папа лет с 16-ти мог нам с подружками налить махонький графинчик слабого домашнего вина. Первый бокал шампанского был на моей же свадьбе уже.
Классе в 8 пробило на маты. Недолго, пару недель всего. Но прямо вот лезло и все.
Такие почти все мои одноклассники были.

а зачем вы дневники то вели?
Никогда не понимала этой беды, особенно, если еще их кто то и читал... ппц.

Я когда узнала, что мама читала дневник, завела второй - благочестивый, без гулянок, пьянок и парней. Вот этот "правильный " дневник оставляла на видном месте, а тайный честный дневник спрятала получше.
Но мне быстро надоело 2 дневника вести, оба забросила через полгода

Лагерта: а зачем вы дневники то вели?

Любила писать, читать, записывать, чтобы всё по полочкам, время ,место, обстоятельства.... Открыл и вспомнил, что делал 21 сентября 1985 года.

НЕШОКОЛАДКА: Классе в 8 пробило на маты. Недолго, пару недель всего. Но прямо вот лезло и все

было такое тоже. Я как-то решила что тоже надо бы начать... классе в 7 или 8. Меня мои ж одноклассники свернули с пути, причем сами-то нормально так могли завернуть. Сказали мне - ты лучше не матерись, у тебя все равно неестественно получается и смешно. Я огорчилась и перестала. А вот четверть в 14 лет прогуляла полностью - из дома выходила в школу и гуляла потом по городу, домой прибывала к обеду как после шестого, голодная на радость пришедшей на обед мамы. Родители так и не догадались о моих диких прогулах.. Училась я хорошо, а классной носила записки от мамы с извещением о моей очередной болезни, семейных обстоятельствах. У мамы была простая подпись Так что я еще и документы подделывала. Ну и кто б мог подумать, что бывший председатель совета отряда и член совета комсомола и пример двоечникам может так нагло врать

ряженка: Из серии :есть что вспомнить, стыдно признаться.

есть еще вариант - вспомнить есть чего, детям рассказать нечего.
особых проблем родителям не доставляла. как и они мне. в общем и целом как и написали про 68-72 г.р.

Лагерта: я пить, курить и материться научилась в 28 лет

я в 22, правда материться научилась позже - лет так в 30 Когда мир и его представители стали бесить время от времени

Железный Феликс: Помню, что и выпить хочется. и школу с медалью окончить хочется. Удалось совместить

гений в любой области гений

svetlonec: у тебя все равно неестественно получается и смешно. Я огорчилась и перестала.

Я в институте слыла приличной девочкой. Однажды обсуждали какую-то конфликтную ситуацию, орали, спорили, до хрипоты. Потом я встала и в трех непечатных словах сказала все, что думаю об этом. Гробовая тишина. Потом дикий хохот. От меня никто не ожидал такого. Кстати, это был единственный раз за все 5 лет учебы.

svetlonec: Ну и кто б мог подумать, что бывший председатель совета отряда и член совета комсомола и пример двоечникам может так нагло врать

Да, такое пятно тоже было в моей биографии.
Как-то подбила намазать доску парафином, чтоб контрольную сорвать, с уроков классом в кино сбегали или ко мне домой. В поход уперлись как-то, вместо соревнований. А на собрание мои родители никогда не приходили. Я про них не сообщала. А в школе врала, что заняты.

и пила, и курила, и ночами с мальчиками гуляла, но без секса. Наркоту всегда презирала и не когда не пробовала.
при этом прекрасно училась, очеень много читала.

красавица: Открыл и вспомнил, что делал 21 сентября 1985 года.

нахрена? не, ну если шибко надо было такое знать

баранкин,
То есть тебя не смущает, что ты участвовал в изнасиловании?
Можешь не отвечать, даже говорить с таким не кайф.

красавица: всегда была в курсе

Ну я слава богу не все писала.
Но в красках описала свой первый секс. Мне до сих пор стыдно перед мамой за это)
Сестра мне сказала, что мама прочитала. Я сожгла дневник, мне было немного жаль, там я писала про свою первую сильную любовь. Сейчас бы почитала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы