Давайте посчитаем книжные магазины Екатеринбурга

Книжные магазины - вид исчезающий. Интернет, безусловно, заменил многое. Но эта особая атмосфера выбора книги, рассматривания книги... жаль, очень жаль, что мало стало книжных. И становится все меньше. Честно, я была просто шокирована закрытием 100 тысяч книг на вокзале, но шокирована в квадрате его закрытием на Декабристов :(
Давайте посчитаем, что осталось. Буду в первый пост копировать. В конце концов, скоро учебники начнутся...
Начну первая.
Пиотровский . Ельцин-центр. Идеальный магазин для интеллигента. Я обычно оттуда выйти не могу :) для меня - атмосфера идеального книжного.

На Валека был неплохой книжный, есть он сейчас?

На А Валека книжный ,читай город на Вайнера. В книжных давно не покупаю, дорого. Или сз или Лабиринт, озон. Бук 24.

На Пехотинцев, метро Уралмаш,

Живое слово на блюхера ,на победы и в Пышме на юбилейной

Читай-город на Ленина у Музкомедии. Частенько туда забегаю в обеденный перерыв. Ужасно люблю там ходить, книги в руки брать, перелистывать.
И на ЖБИ Дом книги не слишком большой, но всё-таки книжный с настоящими книгами в новом Кировском. Мне ужасно не хватало книжного магазина на ЖБИ, и когда этот открыли, я была страшно рада.

В читай город в ките ходим книжки посмотреть, покупаем потом дешевле через интернет

Бормотушка: читай город

на Ленина, в здании Ур.рабочего

Бормотушка: На А Валека книжный

• его мини-филиал в кировском на ЖБИ. если его не закрыли там, конечно...

магазин Книжный лабиринт около тц Глобус, отдельный вход там

Татьяна Вакалюк ,
Тоже люблю Пиотровский, но покупаю в интернет-магазинах по акциям, получается на 60% дешевле, чем в Пиотровском. Ходите на детские чтения туда?
Сеть живое слово есть, иногда там покупаю ребенку книги лабиринтов, в Ашане книжный -там самые дешёвые пособия для дошкольников и младшешкольников -23-40 руб ( прописи, счёт, математика)

Бормотушка: На Пехотинцев, метро Уралмаш,

что?

sladoled: На Валека был неплохой книжный, есть он сейчас?

да, жив, курилка. Вообще получается, что Дом книги - единственный крупный городской проект на книжном рынке. Все остальные - пришельцы сетевые :(

Татьяна Вакалюк, не помню живое слово вроде.

Живое слово на Ботанике.

В Меге книжный открыли

Ясно: Ходите на детские чтения туда?

нет, но любитель-то я, не ребенок :) будем чаще в центре, наверное, будем и туда ходить, да если еще трамвайчик пустят по мосту :)
Я вот знаю, что на Малышева вроде как из подвала выбралась Учебная книга около министерства. Сама не заходила, может, был кто? как магазин, как выбор?

А где букинистика есть? Раньше был магазин возле упи. Уехали. На Бажова есть.

Татьяна Вакалюк: что?

Живое Слово на Пехотинцев

Люмна на Студенческой. Присмотреть в ЖС, в Люмне купить 20 числа каждого месяца с 20% скидкой.

Татьяна Вакалюк,
В большом республика
В алатыре Читай город

Бормотушка: А где букинистика есть? Раньше был магазин возле упи. Уехали. На Бажова есть.

Йозеф Кнехт есть за 9 гимназией, лавочка в подвале, люблю иногда там порыться

KateS: его мини-филиал в кировском на ЖБИ. если его не закрыли там, конечно...

Есть, слава богу. Очень выручает иногда, когда срочно что-то надо. И вообще приятно, что он есть. Когда в Кировский хожу, никогда мимо не пройду :)

Конечно магазины закрываются, цены на Книги очень и очень высокие.
Вчера биографию курила Нуреева, 1400 р
Ну куда это годится? Книга обычная, бумага ближе к газетной

Это прямо моя боль, лет 10 около дома был маленький, но неплохой книжный. Закрыли
Сейчас ближайшие Живое слово на ботанике и в мегаполисе какой-то сетевой

Бывшая горничная: В большом республика

Большой - это где?

Татьяна Вакалюк,
На малышева универмаг Большой

Вчера в радуге в читайгороде ребенку книжку купила. Цены - писец. Лучше буду

Ясно: в интернет-магазинах по акциям

но вот увидел и захотел. В кои-то веки ребенок захотел книжку, пришлось разориться.

Бывшая горничная: На малышева универмаг Большой

я просто не знаю, где :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы