Давайте посчитаем книжные магазины Екатеринбурга

Аssiya ,
У меня так же, ребенок просит книги. Доставка 5-10 дней в зависимости от инет-магазина, поэтому ребенка увожу в слезах и объясняю, что книгу закажем и она скоро придет.

Ясно: Доставка 5-10 дней в зависимости от инет-магазина, поэтому ребенка увожу в слезах и объясняю, что книгу закажем и она скоро придет.

так вот, ему надо здесь и сейчас....но цены в разы отличаются. В интернет-магазинах не полистать толком, а в магазине раз в руки взял - так хочу-хочу сейчас. Хотя сейчас и в магазинах практика некоторые книги в целлофан запять и пока не купишь не полистаешь, бесит. Так что видимо не ходила по книжным сто лет и снова не буду, озон с лабиринтом наше все.

читай город есть в Гринвиче и в Парк-Хаусе.

Читай-город в Радуге и Живое Слово на Крауля, 44.
Там выбираю, рассматриваю. Покупаю только канцелярию и мелочевку там, книги в инете дешевле гораздо.

в фан фане читай город есть

Ясно: У меня так же, ребенок просит книги. Доставка 5-10 дней в зависимости от инет-магазина, поэтому ребенка увожу в слезах и объясняю, что книгу закажем и она скоро придет.

А я прямо в книжном при ребенке достаю телефон и показываю цену. Ашан в этот раз порадовал ценами, было дешевле, чем в лабиринте по акции, поэтому сразу же ребенок получил свои хотелки

Живое слово на Волгоградской, напротив ОДКБ 1

Мне почему то кажется, что сейчас книжных в разы больше, чем было в Совке
Тогда ведь за подписными изданиями убивались, еще, помню, макулатуру надо было сдавать, одно время киоски стояли для этого дела.
А сейчас выбор есть, только за качество и информацию, конечно, платить приходится
По РБК часто показывают интервью с владельцами книжных и представителями издательств

SvetlanaN: В Меге книжный открыли

а где там ? В субботу была - не видела

Капучино ,
Где выход из Икеи

Капучино: где там ? В субботу была - не видела

Рядом с выходом из ИКЕИ, вроде, Республика

Йозеф Кнехт не нравится? Ну, наверное, не ахти, какая лавочка, но художница из Петербурга, вроде, хвалила

stremlenienalunu: сейчас книжных в разы больше, чем было в Совке

пройдемся по центру :)
Молодая гвардия.
Техническая книга.
Медюркнига.
Академкнига.
Подписные издания.
...R.I.P.

Татьяна Вакалюк,
'Большой'- это Малышева Луначарского, БЦ Кристалл, внизу 'Золотое яблоко', а на 2 этаже есть книжный и одежда от местных дизайнеов

Цены конечно безумные на книги((( в библиотеки хожу, иной раз много новинок модных бывает

Аssiya: В кои-то веки ребенок захотел книжку, пришлось разориться.

о да! когда мой сын вдруг говорит, что прочел бы эту книгу - я скачу ее покупать. он у меня не любитель читать, так что мамочка в умилениях готова разоряться

Ясно: Доставка 5-10 дней в зависимости от инет-магазина,

На Озоне более-менее со сроками доставки книг и ценами. На той неделе в пн заказала несколько книг, в среду их получила.

у нас, слава богу, детская библиотека богатейшая. Чего нет, то подростку скачиваю (уже жалко места и денег на покупку). Читалка оказывается более оптимальна. Покупаем спецлитературу, книги по искусству книги для младшего (хотя немного- вся моя детская библиотека в советских изданиях в наличии)
Предпочитаю Дом книги т.к. цены могут с Читай городом в разы отличаться. 100 000 книг закрытие стало трагедией, хотя их ассортимент был очень ограниченным в последнее время. Плохие менеджеры, работающие десятилетиями привели к полному краху. Там связано с крахом Уральского рабочего (вспоминается, что это одна структура была). В Доме книги директор уже около 30 лет, но умудряется рынок держать и на плаву оставаться

Татьяна Вакалюк: пройдемся по центру
Молодая гвардия.
Техническая книга.
Медюркнига.
Академкнига.
Подписные издания.

В настоящее время нет такого разделения на техническую и прочую литературу, в том же Читай Городе книги по разной тематике, но конечно, выбор ограничен тем, что пользуется спросом. Что то специфическое надо искать в интернете. Медкнига вот на Волгоградской, вроде осталась.

Татьяна Вакалюк: .R.I.P.

Тут, честно говоря, не поняла, что имеется в виду

Оказывается, есть достаточно много книг, которые не купить в интернете. Из последнего, искали по всему городу серию Междуусобные войны Древней Руси. В инете нет, в Читай городе по одной разной на каждый филиал и цена от полутора за штуку. Но любит человек историческую литературу, что поделать.

ЗолотойУраган ,
Как то книгу из Ярославля заказывала, в интернете нашла адрес электронной почты владельца Ярославского магазина

stremlenienalunu ,
Согласна, варианты можно найти почти всегда. Но если честно, мне не понять, сама много лет с читалкой. Даже если не брать в расчёт деньги, ставить некуда, выкидывать рука не поднимется.

Дом книги в начале Баумана, он же на Ан.Валека, читай.город на Вайнера, он же на Ленина/Либкнехта, живое слово на победы 38 и Космонавтов 72 или 76, в гринвиче как.то давно видела, кажется 3 этаж.
В Омеге не знаю работает ли еще читай.город.

На эльмаше : Кр. Командиров,23 и Баумана,35 Живое слово. Их всего 16 на город

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы