Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ницей.

СоНик: Последний раз в кафе на отдыхе немки на нас пялились. Я так и не поняла что им надо было.

В эрмитаже, в буфете я взяла селёдку под шубой. Дак американка поесть спокойно не дала, так смотрела, как я ЭТО ем

Аноним 476,
Правильно, не ремнем, но вечным одергиванием, что намного хуже, личность стирается!
По мне так уж лучше пусть бегают и разливают, дома родителям нужно беседовать и воспитывать.

Ин да Сити: пусть даже на инлише, вас сдадут акцент

А другие народы говорят на инглише без акцента?

undefined
Хочу в бубен,

Аноним 218: напряженные мышцы лица, и это очень заметно.

недовольные ,

Arsy: жесты, поведение.

громкоговорящие ,нетерпеливые движения

hongkong: макияжа, наряда,

+++ шорты -трусы , просвечивающие стринги , белое бельё под белым

Аноним 66: Девочки, если с вами начинают говорить на местном языке, это не значит, что за свою приняли. Просто вежливость.

+++ да уж , вежливостью мы не отличаемся.

Anastasia_: и по красному золоту в ушах и на шее

+++
Мужчина должен иметь ЦЕПЬ + КРЕСТ , всё большое конечно , " верующие" .

А я люблю встретить русских и поболтать на том берегу, может дел в том, что их не много там, куда куда нас кривая выводит)))) в последних поездках стала замечать, что наряду с традиционными туристическими толпами немцев очень много поляков , вот за поляков на на принимают, поскольку круглолиц и языки для западноевропейского уха схожи

Аноним 331,
Моего мужа перса в РФ русские принимают за еврея (конкретно из Израиля а не местного) или американца (очевидно по улыбке и хорошему англ). Таджики за своего). На русском у него очень мягкий акцент, улыбка вежливость, женщины тают, не привыкли к таким мужчинам)). Я мужа всегда посылаю в опреленные места, где могу столкнуться с бюрократией и он там как по маслу проскакивает зачастую без очередей и лишнего гемороя).

Вот тоже стереотип у западных людей, обсуждать нас на английском при нас же, типа языка не знаем. Наивные. Все все прекрасно понимают. Пусть им будет стыдно

СоНик,
Они при чем так нагло смотрят, наши если уставятся, дак в ответ посмотришь, глаза опустят. А эти нет
А ещё помню на дочку в басике какая то наезжала.
В Праге под окнами пьяные немцы орали не давали спать
В кафе пьют тоже очень много, как то любят они шумно отдохнуть...

Oga-Oga: А я люблю встретить русских и поболтать на том берегу, может дел в том, что их не много там, куда куда нас кривая выводит))))

воооот,я за три года один раз услышала (услышала) русскую речь,оспади моему счастью не было предела,я думаю,что они подумали,что я немного с гусем в голове,потому как минут на 60 я прилипла к ним намертво это было в албании,в греции за три года ни одной русской речи.

последние годы очень люблю поговорить по телефону с друзьями с екб,так приятно слышать родную речь

испанцы,тех,как цыган и слышно и видно везде,брррр,британцы ирландцы-всех отправить в бункер.

смешная история: в греции,тасос,в аптеке грек пытался угадать откуда я,не угадал,после моего рыка "руссия" всплеснул руками и спросил ,сильно ли над нами издевается путин

Oga-Oga: Вот тоже стереотип у западных людей, обсуждать нас на английском при нас же, типа языка не знаем. Наивные. Все все прекрасно понимают. Пусть им будет стыдно

Не чтобы про наших написатьопять гадость, но часто с таким сама сталкивалась начинали всех обсуждать вокруг и не думая, что кто может понимать их русскую речь прекрасно. Приходилось мне после не показывать вида, чтоб их не расстривать сильно

Oga-Oga,
Что то вспомнилась тема как кто то ( по моему в этой теме есть) говорил, что на западе не лезут в личную жизнь и с советами, я там писала, что щато ща глаза обсудят и обольют похлеще нашего, вот это то, причем даже и не совсем за глаза)).

Мне очень нравятся англичане, сдержанные, не лезут ни к кому.
И внешность нравится рыжеватые они, такие милые...

СоНик: сегодня в 08:45Екатеринбург
Где вы всех этих мужиков в цепях видите?
Один раз только видела мужчину с крестом и золотыми часами на пляже.

Да, давно такого не вижу тоже. Большинство русских стало стройными и одетыми по случаю. Единственное, что мало нынче русских что-то совсем. Кризис?

СоНик: сегодня в 08:45Екатеринбург
Где вы всех этих мужиков в цепях видите?
Один раз только видела мужчину с крестом и золотыми часами на пляже.

Да, давно такого не вижу тоже. Большинство русских стало стройными и одетыми по случаю. Единственное, что мало нынче русских что-то совсем. Кризис?

Prima Fаcie ,
Где все права люди? Но я компании наших соотечественников давно не встречала, только одиночек и семьи

НЕШОКОЛАДКА: А другие народы говорят на инглише без акцента?

обоже, я же не ругалась на акцент, а сказала, что его слышно. любой акцент слышно, уж русский-то для меня определяется на раз)

а меня в этом году порадовали соотечественники. очень много дружных семей, папы в основной массе активно играют с детьми.
пару семей только заметила в напряжении между родителями, но не ругались.
а вот на детей психовали исключительно иностранцы

Ин да Сити ,
Я и не говорю, что ругалась. Мне не ясна была фраза, мол, русского по акценту определят. Поляки, прибалты, украинцы тоже будут говорить с акцентом на английском. И испанец/немец/тот же англичанин точно не поймет по акценту, кто это.

Аноним 915: А китайцы это вообще отдельная тема.

красная роза: Мне очень нравятся англичане, сдержанные, не лезут ни к кому.

да-да a что они тут в Гдыне и Гданьске вытворяют - это просто капец. Сюда же скандинавов, приплывших на пароме в Польшу, где алкоголь доступен постоянно и дешёв. Aлкотуризм... Я такого даже среди наших не встречала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы