Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ницей.

Говорящая с котами: но отличительный тип удмурта - ярко-рыжие волосы. Белая кожа. Светлые глаза.

Это точно! У нас сейчас в отряде 20 девчонок-студенток из Можги. Они все друг на друга похожи. Рыженькие, бледнокожие, глаза светлые. Симпатяги
По теме и про китайцев: Как-то на пляж подъехал автобус, из него вывалилось 50 одинаковых китайцев, все в одинаковых тапках аля Crocs на три размера больше и все в одинаковых спасжилетах. Помочили кроксы в море, куча селфи, пошумели и загрузились в автобус Всё быстро
В Британском музее очередь в женский туалет. Японцы. Все в одну очередь, и мужчины и женщины. Они не разобрались, кому куда идти, а мы, пока стояли в очереди, разбирались (не вслух), кто мужчина, а кто женщина. Не просто на понять было. Потом забежал их гид и, поржав, поделил очередь на Эм и Жо. Они все громко смеялись

*Lorry*: о теме и про китайцев: Как-то на пляж подъехал автобус, из него вывалилось 50 одинаковых китайцев, все в одинаковых тапках аля Crocs на три размера больше и все в одинаковых спасжилетах. Приучили кроксы в море, куча селфи, пошумели и загрузились в автобус Всё быстро

А у нас и китайцы какие то вежливые все Я до сих пор не забуду как в универе с ними презентацию делала. 20 китайцев и я лидером. Вот, блин, ответственные какие. Сказали руководи нами и давай нам задания. Ровно через неделю все было готово. Ни одного писка, что я не знаю или вопрос не нравится. Сдали на отлично.
Вот кого-кого, японцев с давних лет терпеть не могу

Хочу в бубен ,
Живу в Тайланде 8 лет, соотечественников и вообще людей из постсоветского пространства определяю по взгляду и по манере одеваться

Говорящая с котами , Далеко не типичная внешность для удмуртки у девушки на фото. Скорее бисермянская. Можно и с татарской перепутать, и с башкиркой, есть еще коми туда же. Короче, типичная удмуртка - девочка крайняя слева на нижнем фото. У удмуртов низкий рост, узкий таз у женщин, легкие, крепкие ножки, красивые губы, как правило. Рыжих и зеленоглазых мало, больше темно- русые, каштановые. Характерный акцент на русском: мамааА

вредина: Мне нравятся. Безобидные, дружелюбные, с детьми фоткаются со всеми

Видимо вы мало с ними общались.
При всём моём человеколюбии ненавижу китайцев.

*Lorry* ,
Хех, симпатягами удмуртов в общей массе трудно назвать ))) типичная ассимилированная нация-рабочие лошадки

Аноним 796: рабочие лошадки

Работают хорошо, эт точно! Москвичи и питер сдуваются через три дня у нас, а Урал и Удмуртия робят качественно

Аноним 796: У удмуртов низкий рост, узкий таз у женщин, легкие, крепкие ножки, красивые губы, как правило. Рыжих и зеленоглазых мало, больше темно- русые, каштановые. Характерный акцент на русском: мамааА

Дядька женат на удмуртке, они все чистокровные и вот теща его как раз была маленькая, сухонькая рыжая с веснушками и зелеными глазами, тесть тоже рыжий, а дети половина рыжые, половина каштановые. И никогда не забуду как теща дядькана сыновей звала: ВадимААА, ОлегААА
Двоюродные братья- сестры у меня тоже разные. Самый старший брат и самая младшая сестра по нашей родне - русоволосые и голубоглазые, а средние брат с сестрой ну чистые удмурты - рыжие и с характерными чертами лица

Prima Fаcie,
До того момента, как вы встали в очередь на паспортный контроль в Шереметьево. Среда очень сильно влияет.

И на вас, они на французов. О чем, собственно, я и писала))) мы про людей на каникулах говорим, а не в привычной серое обитания. А вы про жителей, таких же, как вы.

*Lorry*: Помочили кроксы в море, куча селфи, пошумели и загрузились в автобус Всё быстро

А я среди них хорошо себя ощущаю.
Меня даже не напрягает когда их одновременно возникает человек 50-60, т.к. понятно что это всё закончится очень очень быстро. Они как ураган, раз и нет.
Вот толпа индусов

Prima Fаcie: у нас и китайцы какие то вежливые все

Дак и те, про которых я говорила, тоже, наверно, вежливые. Я лишь отметила, что они всё сделали быстро и организованно, остальные отдыхающие даже опомниться не успели, как те пофотались, искупались и укатили

Говорящая с котами: но отличительный тип удмурта - ярко-рыжие волосы. Белая кожа. Светлые глаза.

Ничоссе, открытие для меня)))

Бывшая горничная: китайцев.

Как от них воняет страшно, что они жрут такое, не пойму

Gytha Ogg,
Простите, но что то я ничего не поняла о чем я Вы написали
То ли русский хромает, то головыюе нужен покой - я на учебе в данный момент до ночи, но мысль Вашу не уловила про жителей - туристов

*Lorry*,

ряженка:
Как от них воняет страшно, что они жрут такое, не пойму

Вы, наверное, китайцев от нищеты подавшихсч на заработки видите. Точно не все такие. Есть ч воспитанные и вкуснопахнущие

Prima Fаcie: Вы, наверное, китайцев от нищеты подавшихсч на заработки видите. Точно не все такие. Есть ч воспитанные и вкуснопахнущие

Нет. У меня сосед на старом месте жительства был водителем очень богатых китайцев. Сюда летали редко, частным бортом. Своя машина и водитель(как раз сосед) как то посадил меня сразу после того как их отвезли. Ппц вонь. Для меня лично. Для кого то просто специфический запах

Prima Fаcie: Вы, наверное, китайцев от нищеты подавшихсч на заработки видите. Точно не все такие. Есть ч воспитанные и вкуснопахнущие

Летаю в Париж на УА, на этом рейсе 80 процентов китайцы, вонь стоит аж глаза режет.
Все рыгают, и чавкают

Аноним 796,
А где вы гордость увидели? Я просто констатировала факт, что мужа принимают за немца. И оскорбления в этом тоже не вижу. Чем плохи немцы? У нас есть двое друзей немцев, замечательные люди!

Vivienne W: Сабай и трава не расти. Э

Согласна.

В Непале русских легче всего определяли по русской снаряге - все-таки туристы знают свои спортивные бренды. Ну а вообще виден славянский тип. Европейцы какие-то не такие, тип лица и фигуры другой у них

Аноним 796,
Вы так хорошо про удмуртов рассказали. А в чем отличие мордвы от русских?

Prima Fаcie: никто кто еще ни разу слова не сказал грубого

Так и мне не грубят, скорее наоборот, чересчур много внимания.

Prima Fаcie: Про арабские страны

Египет, Турция, да даже в Грузии. Хотя грузины очень воспитанные.

alexstrasza: В смысле татары не монголоиды, а кто они?

Татары такие же "монголоиды" как и турки. Впрочем "Генетики пришли к выводу, что у татар Крыма, Поволжья и Сибири нет общего «предкового компонента», а значит, нет общего генофонда" так что мы татарами на зываем людей вообще никак не связанных друг с другом.

Да , точно , у нас на работе удмуртка есть рыжая ,конопатая - страшная капец , я все гадала чья кровь , потом она созналась ,что удмуртка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы