Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ницей.

alexstrasza: морфология лица татарская

Скулы и разрез глаз удмуртские ))
Волосы и смуглая кожа украинские.
Черные глаза от бабушки - немки.
Смешение наций дало такую картину.

У татар и башкир нет таких скул.
Кто знает удмуртов, тот не спутает.
Меня только два раза опознавали татары, что я не их крови, а удмуртской. Оба раза те, кто сами имели удмуртов в роду.
Вот кто хорошо знает обе нации, тот не ошибется )))

alexstrasza: морфология лица

С монголоидными чертами.
А татары не монголоиды. Татары и башкиры - тюркские народы.
Вот и ошибка. Принимать монгольские скулы за тюркские.
У тюрков нет таких выраженных скул.
И разрез глаз у тюрков другой, не наискось.

Говорящая с котами ,
Увы, не знаю до седьмого поколения ((( мамина прабабушка была полька.

Prima Fаcie: или еще где то лицом к лицу встречаешься, если не здороваться, то хоть улыбнуться стоит, и тем более не стоит делать каменное лицо и игнорировать людей

Я обычно улыбчива, поэтому в южных странах мне приходится делать морду кирпичем, особенно в лифте. Там улыбку женщины воспринимают, как приглашение к знакомству как минимум.
Хотя я без накладных запчастей, каблуков, не накрашенная, и почти 40.
Поэтому я делаю

Говорящая с котами: так, как мне комфортно.

alexstrasza ,
Думаете, это татарин?
Неужели отличий не замечаете?
По ч/б фото не видно, но отличительный тип удмурта - ярко-рыжие волосы. Белая кожа. Светлые глаза.
При монголоидных чертах лица.

Sophy: Последние несколько лет наших дам видно за километр - бровки, ноготки, реснички...

Точно подмечено! Все ещё к отпуску красоту наводят )))))

mari 83: заходит парочка полностью голых молодых людей (

А что там так можно? В Египте даже топлес нельзя

Астра,

СоНик: русский дядька пьяный в обычных трусах ползал по мелководью.

СоНик: русский, орущий в баре

Боже, вы где отдыхаете?

Аноним 915: китайцы это вообще отдельная тема

Мне нравятся. Безобидные, дружелюбные, с детьми фоткаются со всеми

Мэривэри: когда дети первый раз увидели такие толпы в Москве, а потом такие же на пляже где-то спросили: почему так?

Они языков не знают, поэтому ездят с турагенствами. У тех все схвачено на местах, возят их в строгоопределенные магпзины за сувениравми например. Это самые не выгодные туристы для местных. Статью про это читала.

вредина,
2008 год прямо в бассейне отеля. Я была в шоке - это моя первая заграница ))))

Аноним 809: быдлоангличанами, которые кроме того что на спор бегали голые по коридору и орали, так еще и насрали на 4 этаже у лифта...

Пепеплюнули всех, я сказала перес@@ли

вредина ,
В марте в Карловых Варах зашла в магазин сумок одной из известных марок, стою значит выбираю, кручу в руках. Заходит толпа китайских туристов, дамочка подходит ко мне и так спокойно, безобидно вырывает у меня из рук сумку и проходит к кассе... я не обиделась, надеюсь, она стала самой модной в Китае...

alexstrasza: В смысле татары не монголоиды, а кто они?

Булгары, но я их тоже монголоидами считаю, просто у нас намешались и тоже морды лица круглые и скулы, но скулы у башкир именно. В Болгарии как-то выходим из кафе и официант на нашего друга -татарина: О, наш, булгарин. До сих пор в шоке, как он так четко определил, причем он именно Волги родом
А у удмуртов очень специфичные скулы, вот их я четко отличаю, у меня подруга- удмуртка, хотя там есть еще чуваши и мордва, так что ХЗ
Смешная история была на ЧМ в Москве. Мы в кафе в туалет с дочкой пошли, кафе на Никольской, ну представляете там количество болел всяких. Туалет общий. Выходит девушка типичной монголоидной внешности, ну типа буряткт, кореянки , не знаю в общем, мексиканец ей: Джапан? Она ему так сурово: Руская я А тут моя дочь в футболке сборной Панамы и блондинка светлокожая, он так смотрит на нее с немым вопросом, дочь ему: Да я тоже русская.... Мекс выдохнул

Говорящая с котами: Определенные рамки, навязанные культурой местного общества, стереотипы, не более.
Как в России, так и за границей.
Что на самом деле стоит, что не стоит, решать должен сам человек.
Везде.

Так поэтому нас и различают. Остальные все поболее приветливые

Gytha Ogg: ак не только ж русские так. Французы и африканцы тоже улыбаться-здороваться в лифте не спешат

Не знаю - не знаю, большинство здороваются , и африканцы, и французы. Африканцы, когда останавливаюсь даже на зебре вежливо улыбаются и машут спасибо, наши
Чаще пропрут каменным лицом и кислой миной, в лучшем случае :)

Prima Fаcie: и африканцы, и французы. Африканцы, когда останавливаюсь даже на зебре вежливо улыбаются и машут спасибо, наши

Это которые у вас живут? Конечно, в каждой культуре рано или поздно адаптируешься.
Я про туристов-комадировочных.

Элениребята: Я обычно улыбчива, поэтому в южных странах мне приходится делать морду кирпичем, особенно в лифте. Там улыбку женщины воспринимают, как приглашение к знакомству как минимум.

Смотря какие страны. Я, вот, живу в южной стране, блондинка и хожу в шортах короткких почти каждый день и на платформах часто, улыбаюсь всем подряд и никто кто еще ни разу слова не сказал грубого. Налборот все улыбаются в ответ и беседуют.
Про арабские страны, конечно, разговора нет

Gytha Ogg,
Нет, не только. Многие, которые везде в европе живут, в том числе коренные англичане и французы африканского произношения. С французами вообще нашла общий язык, они немного снобы, но вполне даже вежливые.

Prima Fаcie: Нет. Которые везле в европе дивут, в том числе коренные англичане и французы африканского произношения. С французами вообще нашла общий язык, они немного снобы, но вполне даже вежливые.

ок, но вы-то русская))) неужели вы такая же, как пишете про других?))

Gytha Ogg: ок, но вы-то русская))) неужели вы такая же, как пишете про других?))

К своему стыду, была 20 лет назад вылечили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы