Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ницей.

Элениребята: ипет, Турция, да даже в Грузии. Хотя грузины очень воспитанные.

Горячие одинокие женихи кругом. Чего Аы хотите?!
Мне то турки, то грузины в соц сетях часто стучатся, еще и индусы с ними на пару

ряженка:
Нет. У меня сосед на старом месте жительства был водителем очень богатых китайцев. Сюда летали редко, частным бортом. Своя машина и водитель(как раз сосед) как то посадил меня сразу после того как их отвезли. Ппц вонь. Для меня лично. Для кого то просто специфический запах

Так Вы поди-ка не любитель азиатской еды, вот вам и воняет кто дкймтвительно пахнет для меня - это индусы, так и они разные есть. Знаю одного оч богатого режиссера, так он даже на индуса не смахивает. Вообщем, есть везде разные люди.
У нас , на Мальте, тоже есть еще те кадры Разделение жесткое на воспитанных и полных кретинов, больше никак их не назвать они такие, что любой тагил им в подметки не сгодится Также и в англии. Наши, видимо , как раз анлийских "чавс" за идеал держат

анонимно: И меня удивляет, когда начинают бравировать тем, что в них не узнали русского

Bersenusha: Это куда вы ездите, что именно такие соотечественники вам попадаются? Лица угрюмые и напряженные ок, да... но все то остальное, что вы описываете - это слишком, правда. Не наблюдала давно такого ...

++++++
Я, наверное, опять куда-то не туда езжу... Но везде нормальных соотечественников вижу, за которых не стыдно. И вижу европейцев, из-за которых приходится дислокацию менять: курящих, пьющих, орущих и т.д. И дамочек размалеванных, татуированных, с которых глаз "скатывается" - смотреть неприятно.
А может просто "В одно окно смотрели двое...(с)"
Мы с мужем русские, нас везде и всюду узнают))) Хотя щек круглых нет. У меня лицо крупное и вытянутое. Мужа раньше за кавказца принимали (в России))), документы спрашивали. И часто подходят, по-английски заговаривают. Видимо как-то видят, что поймет и ответит, интеллект в глазах светится, наверное
Я тоже русских вижу. Не могу сказать о каким признакам дифференцирую, но редко ошибаюсь.

vyatskaya: бровей лопатами, ресниц и татуажа перманентного, а также гелевый ногтей, как у рождённых (именно рождённых, не приезжих) в Европе марокканок, африканок и частично турчанок, можно мало где встретить. Русские скромно курят в стороне.

+++++
По весне, вроде бы, кто-то выкладывал в теме маникюрной "красоту" заокеанскую. Мы со своим точно, в сторонке)))

Oga-Oga: А вот молодёжь уже вся граждане мира, абсолютно свободны хоть ваши, хоть наши

Это точно))) Дочь у меня на отдыхе представляется "Даша фром Раша")))

Prima Fаcie,
в фб видела вопрос, как вытравить запах карри из квартиры. Повезло поселиться после индусов)

Фрау Гризликофф: видела вопрос, как вытравить запах карри из квартиры. Повезло поселиться после инду

причем мы карри обожаем и азиатскую еду через день едим, но когда они готовят за версту запах оч крепкий

Ин да Сити: мы замороженные немного эмоционально.

Это дааа... Видео недавно смотрела, не могу найти: когда к американцам обращаешься, они сначала улыбаются, потом откликаются. Русский сначала хмуро смотрит и только после уточнения, что там вам от него надо, может и улыбнется.

Аноним 796: Далеко не типичная внешность для удмуртки у девушки на фото.

У какой девушки?
На каком фото? Я несколько фото выложила

Prima Fаcie: Так поэтому нас и различают. Остальные все поболее приветливые

Кто "остальные все"? Восточные женщины ходят глаза в пол, лица еще более напряженные, чем у русских.
Или вы наших сравниваете именно с Западом и Америкой?
Почему вы выбрали такие критерии для сравнения, интересно?

Говорящая с котами: то "остальные все"? Восточные женщины ходят глаза в пол, лица еще более напряженные, чем у русских.
Или вы наших сравниваете именно с Западом и Америкой?
Почему вы выбрали такие критерии для сравнения, интересно?

Интересно, а кого мне нужно за идеал брать, мусульмкнских женщин без права голоса и смотрящих в землю?

Prima Fаcie,
Prima Fаcie,
Никого, не идеализируйте европеек
Просто осознайте, что все нации индивидуальны
Это как спорить, кто «лучше» холерик или флегматик

это считывается подсознанием. На самом деле артикуляция накладывает свой отпечаток на лицо. Мы не видим этого разумом. Но подсознание прекрасно считывает - иное лицо получается, иные мышцы задействованы. Кроме того, считываются жесты знакомые. На это мозгу надо несколько долей секунд.

Всю тему не читала. Но что запомнилось из путешествий:

1. В Греции в отеле на все включено мы определили, что прилетел самолет русских по очереди перед открытием ресторана и по тому, как они бегали с выпученными глазами и полными тарелками. Честно... Было очень стыдно.
  2. Если бассейн и шезлонги заняты, то это немцы.
  3. Французы показались слишком наглыми.

Да простят меня все те, с кем мое мнение не совпало. Ни кого не хотела обидеть.

MamaJuly: В Греции в отеле на все включено мы определили, что прилетел самолет русских по очереди перед открытием ресторана

А в голову не закралась такая простая мысль про разницу во времени? Мы в Турци как-то тоже застали у ресторана в 7 утра женщину с ребенком из Красноярска с 5 часовой разницей и когда в Турции 7 утра, там уже 12 и уже как бы поесть хочется, особенно детям и просыпаешься рано. Но вы можете стыдиться дальше. Вот этим прекрасно руские только страдают, иностранцам такое не ведомо

Про челюсти не сказали. Челюсти европейцев массивные.
Про накладные ресницы, я в Питере живу, уже лет 5 не видела ни у одной девушки или женщины ресниц накладных. Если бы увидела такую, то подумала:- вау! С Урала приехала.

Prima Fаcie: . С французами вообще нашла общий язык, они немного снобы, но вполне даже вежливые.

Они все вежливые.

kapачка: Про накладные ресницы, я в Питере живу, уже лет 5 не видела ни у одной девушки или женщины ресниц накладных. Если бы увидела такую, то подумала:- вау! С Урала приехала.

Сейчас просто делают хорошо, натурально

kapачка: Если бы увидела такую, то подумала:- вау! С Урала приехала.

На Урале только делают? колхоза и в Питере полно))

анонимно,
Это тоже самое сказать, что все дурные дети - гиперактивные нынче. Этикет и воспитание, они или есть, или их нет, характер и темперамент здесь не причем.

Prima Fаcie: за идеал брать

А без идеалов никак?
Жить своей жизнью, не копируя другие жизни?
"Не сотвори себе кумира".

kapачка: Про накладные ресницы, я в Питере живу, уже лет 5 не видела ни у одной девушки или женщины ресниц накладных. Если бы увидела такую, то подумала:- вау!

kapачка: С Урала приехала.

ряженка: колхоза и в Питере полно))

++++

kapачка: уже лет 5 не видела ни у одной девушки или женщины ресниц накладных. Если бы увидела такую, то подумала:- вау! С Урала приехала.

В Москве вон все с этими ресницами в 5 рядов в метро едут, видимо все с Урала, по вашим размышлениям. В очереди на регистрацию в аэропорту стояли, один самолёт вылетал в Питер, другой в Москву, 80% дам из самолёта на Питер были с ресницами густыми, колхозными. Видимо не там смотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы