Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ницей.

Не знаю. Ко мне много раз подходили иностранцы и спрашивали, кто я по национальности.
Я улыбаюсь, говорю что русская, у них почти всегда реакция - испуг, как кипятком ошпарило, не любят русских (может, показалось?) А так-то я типичная русская: ресницы наращенные, маникюр-педикюр, зубы отбеленные, яркая одежда, камушки...

Я часто промахиваюсь с определением нации. С точностью могу сказать только когда услышу речь. Ну разве что безошибочно определила, что мужчины приехавшие вдвоем и одетые слишком стильно)) это геи из Европы)

Приехали в Грецию, отель немецкий (русских не больше 10%, это вместе с Украиной и Белоруссией), и один кадр ну к 11 утра в зюзю каждый день, думала наш) - оказалось португалец))

Барбадос - экскурсия на ромовый завод - все трезвы, одна компашка 2 дяденьки, 2 тетеньки в санях)) очень прибухнули - итог американцы.

Еще однажды точно определила немцев - бассейн в Египте, заходит парочка полностью голых молодых людей (девушка и мч) - ну думаю точно немцы))) угадала.

В Нью Йорке нас м мужем за итальянцев приняли, когда узнали, что мы с Урала, у них были глаза по полтиннику)) в глазах читалось - где медведи, ушанка и водка?)))

Еще часто Европейцы неопрятны на мой взгляд или просто не замороченные одеждой и внешностью. Это на эскурсионке обычно замечаю.

Ну а наши часто в золоте да) но это только в Турция, Египтах обычно. Еще если девушка/женщина красивая, фигура, педикюр, то скорее всего россиянка. А если 100 кг и с ней муж причем отличного сложения - то точно Европа. В Греции была прямо поражена такими парами, она - баржа, он чудо как хорош)) я прям пожалела европейских мужиков - совсем выбора у них нет)) поэтому и "дружат" друг с другом

Мой свояк-немец. Смеётся,что вычисляет наших мужчин по майкам. Любят наши мужчины носить не футболки,а именно майки.а нас с сестрой красавицами считает)))
А вот на него посмотришь,сразу скажешь ,что немец. Как из фильмов про войну)))

Аноним 452: рашн девушки традиционно в шлепках на каблуках на пляж, их мужчины- кресты до пупа, мат, что-то я таких не вижу давно...

Самый треш это иранцы, и дети их ( едят в машине на экскурсии руки об сиденье, огрызки фруктов на пол(( . Еще китайцы дикие и наглые.

Oga-Oga: вроде как неприлично в европах валяться в кровати до обеда

Практически нигде в отелях не брали завтраки, они там с 7 до 11, мы к 11 только вставали еле-еле)))

красная роза: возле этой картины китайцы толпились, толкались, фотографировали со вспышкой, подходили очень близко, практически задевали ее. И ничего им не было )))
вообще вели себя как дикие. Я думала созерцание располагает к некому покою

Мы у Берлинской стены разрисованной так и не смогли пробиться к участку, где Брежнев с Хоннекером, т.к. его оккупировала толпа организованных китайцев, каждому из которых надо было сфотографироваться.

Chайkа: каждому из которых надо было сфотографироваться.

вот зачем люди фотографируются там? зачем? мне не понять
для инсты что ли
а еще меня всегда удивляет-зачем люди снимают достопримечательности? вот едут на канатной дороге и море внизу на видео снимают. и по кабинке прыгают, ищут лучшее место. вот зачем? ну посиди ты, насладись видом. хочешь память, купи профессионально снятые открытки или альбомы
все равно же наснимаешь че попало. зачем суетишься?

Хочу в бубен: рыжий похож на принца Гарри. Думаю англичанин. Нет русский

Рыжий точно не совсем русский, но россиянин))

Платошина_мама: Я улыбаюсь, говорю что русская, у них почти всегда реакция - испуг, как кипятком ошпарило, не любят русских (может, показалось?)

Ни разу за границей с такой реакцией не сталкивались, когда говорим, что из России
Обычно со мной и мужем заговаривают по-английски, как на универсальном языке, потом спрашивают, откуда. Всегда была ровная доброжелательная реакция и общение.
В Словении мы немного казались "шумноватыми", голоса у нас звучат чуть громче, эмоциональнее, и подруга, которая там живет уже давно, сказала, что мы как итальянцы себя ведем А тех мы много повидали - ну да, схожий темперамент. С некоторыми в очереди на концерт на Depeche Mode разговаривали, шутили по поводу происходящего (там заставляли оставить абсолютно всю видео- фото-технику, вплоть до "мыльниц", можно было только телефоны взять). А словенцы рядом спокойные, выдержанные стояли )))
На Тенерифе русских много, но почему-то краснеть ни за кого не пришлось, с местными все отношения были исключительно цивилизованные и взаимоприятные. Нам очень приятно и широко улыбались в какой-то очень местной пиццерии, куда мы забурились на машине вглубь острова: мы пытались общаться с ними на испанском по разговорнику )))
Один испанец на Тейде в ночном горном приюте с нами разговорился, насмешил, когда узнал, что из России, тут же спросил, не скучаем ли мы уже по снегу?
Что еще вспомнилось: в Чехии многие переходили с нами на русский язык, когда узнавали, откуда.
В любой стране здороваемся и прощаемся на местном языке и благодарим.

mari 83: Самый треш это иранцы, и дети у их ( едят в машине на экскурсии руки об сиденье, огрызки фруктов на пол(( . Еще китайцы дикие и наглые.

Да, иранцы это самый треш. Китайцы где бы не были всегда обычно толпой и с гидом во главе (когда дети первый раз увидели такие толпы в Москве, а потом такие же на пляже где-то спросили: почему так? Муж ответил что они бояться ходить по одному, привыкли строем))) а иранцы ведут себя просто ужасно. Где то в Армении мне сказали, а там их много как и в Грузии, что есть у них такая фишка, мол за пределами Ирана, их Аллах не видит, поэтому позволяют себе в отпуске они очень много чего недоступного в обычной жизни. А вообще в теме у многих такой негатив к своей же нации, странно. Наши люди даааавно уже ведут себя очень даже прилично и культурно. "Не надо стесняться)"

красная роза: вот зачем люди фотографируются там? зачем? мне не понять
для инсты что ли Видимо да. Нет, я тоже люблю фотографироваться, бывают же кадры интересные, которые потом приятно посмотреть. Но с китайцами тоже как-то смешно получилось в Вене - я поднималась на балкончик-галерею в Шенбрунне, а китаянки там устроили фотосессию, так девушка увидела, что я иду к лесенке, и тааак нарезала, чтобы меня обогнать и сфотографироваться там, на балконе)))
Йеннифер: В любой стране здороваемся и прощаемся на местном языке и благодарим.

Я в Праге пыталась "подяковать" на кассе в Альберте, но это желание быстро сошло на нет - уж больно хамоватый неулыбчивый продавец. Сквозь зубы с нами говорили в Праге только.

Стрендж: А меня всегда принимают за какую то иностраннку, всегда заговаривают на английском.

когда поздно вечером я заплутала в Лондоне и сама уже нервно топала в предполагаемую сторону отеля, ко мне сзади бежали незнакомыцы - я от страха чуть не обделалась ))))) а они добежали еле-еле и давай спрашивать, как пройти к парку Сэйнт Джэймс

Chайkа: Сквозь зубы с нами говорили в Праге только.

После событий 1968 года не удивительно я перед чехами вину ощущаю за то, что наши сделали.
Но нам везет, видимо, сильно обиженных (и не скрывающих эмоции) не встречали.

Мэривэри: а иранцы ведут себя просто ужасно. Где то в Армении мне сказали, а там их много как и в Грузии, что есть у них такая фишка, мол за пределами Ирана, их Аллах не видит, поэтому позволяют себе в отпуске они очень много чего недоступного в обычной жизни.

по турецким темам многие иранцев не переваривают - как и я! они у-жас-ны!!!! ну некоторые дамы их ещё ничего, воспистанные, но большинство и М и Ж просто трэш, дети и того хуже.

только один раз мне понра иранская девушка - мы с ней обсудили термы, её сумочку и мой загар :)

Хочу в бубен: Просто человеку вроде проще отойти, чем мне обплыть. Вот мучает меня немного этот вопрос, а то чувствую, что мешаю кому то, или они мне

я бы для себя так рассудила-если я мужчина. а это женщина, то я бы отплыла, если это тоже мужчтна, но старше меня по возрасту. то тоже я. А если это студент молодой-пусть сам отгребает

MVA: Что-то прямо интересно стало, кто ж мои предки

закажите тест ДНК по крови - вам пришлют расклад )))

Аноним 71: изрыгнули? Похорошело? Ну и славно .

Так вот про каких людей а тем речь то.... давно не встречала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы