Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ницей.

MVA,
в Екб не знаю, может, и есть.
Погуглила, вот такое нашла

Хочу в бубен: В басике тоже интересно, я на матрасе дрейфую и на кого то может ветром начать прибивать. Человек должен отходить, или я его обплывать. Просто человеку вроде проще отойти, чем мне обплыть. Вот мучает меня немного этот вопрос, а то чувствую, что мешаю кому то, или они мне

Боже! Всевышний! Дай мне хоть немного дней когда моя голова будет заморочена такой проблемой.
Кто стоял, тот стоит, а кого принесло тот отплывает.

Йеннифер ,
11 тыс. русских солдат, погибших при освобождении Праги в ВОВ искупили всю вину на несколько десятков лет вперед...

Аноним 476 ,
вот вообще разные вещи!
Вторая мировая война была ДО событий 1968-го!
Я не понимаю, как можно оправдывать в этом случае геноцид чехов, при том, что освобождение Праги имело совсем другие цели?!

Йеннифер ,
Ну по вашей логике тогда прощения на улицах Праги должны просить и граждане Польши, Венгрии и Болгарии наравне с русскими?

Йеннифер: После событий 1968 года не удивительно я перед чехами вину ощущаю за то, что наши сделали. Оно верно, но не только у чехов есть повод обижаться, если уж так.
Аноним 915: Мне по приезду оттуда в Россию, хотелось всех русских теть продавщиц обнять и расцеловать, такими они мне милыми и добрыми показались, на фоне "чешского гостеприимства".

Ну да)

Хочу в бубен,
У меня только один вопрос.
Зачем взрослой тете в бассейне лежать на матрасе???

Ну в море понятно, а в бассейне???
А вы говорите, русские ... есть просто люди такие) странные

Заграница...я тут из самолёта на Анапу вышла единственная без ресниц нарощенных, даже женщины+-60 и то усе красотули ,мне аж неудобно как то стало

Awesome: Зачем взрослой тете в бассейне лежать на матрасе???

а разве автор не дядя?))

Chайkа: Оно верно, но не только у чехов есть повод обижаться, если уж так.

это верно.

Но не хочу дальше эту тему развивать - всё же надеюсь, что со временем это всё будет прощено, только вести себя надо адекватно, и снова на те же грабли не наступать.
А вам желаю более приятных, гостеприимных хозяев страны при встрече.

Аноним 218,
Ну пусть будет дядя.
Все равно - зачем??? Ляг на лежак и валяйся.

Хочу в бубен,
На лежак!
Мешаете ведь плавающим.
Ладно дети играют, но взрослый лежащий посреди бассейна - это странно
Но видимо воспитание оно разное все-таки...

Хочу в бубен: Вас ветром на большом матрасе носило?

Конечно
Но я всё же смотрю в зеркала заднего вида, чтоб избежать ДТП, а не лежу вся такая в отключке распрекрасная. А уж если вы там посапываете и лень по сторонам головой вертеть, ну уж до конца доигрывайте . Типо я сплю, ничего не знаю.

Бывшая горничная ,
Посмотрите канал на Ютубе: "Вдумчиво обо всем".Там парень показывает обычную жизнь американцев, рассуждает.Нечему там завидовать.

Хочу в бубен: Типа я лежу, обходите меня все сами

Лежите с каменным лицом и вас все будут обходить.

В Турции, на Кипре и в Испании - везде за свою принимали.
В Турции экскурсовод вообще лекцию прочел, отчего некоторые русские выглядят больше турками, чем сами турки.
Глядя строго на меня.

В Казани я татарин, в Алма-Ате казах... (с)

Awesome: но взрослый лежащий посреди бассейна - это странно

Опа. А что, нельзя? У нас куча взрослых и на матрасах и на больших кругах лежат. Это ужас-ужас?

Йеннифер: А вам желаю более приятных, гостеприимных хозяев страны при встрече. Спасибо) А у меня от всех поездок всегда приятные впечатления. В Праге отель вытянул и обворожительный портье немолодого возраста.
Говорящая с котами: В Турции экскурсовод вообще лекцию прочел, отчего некоторые русские выглядят больше турками, чем сами турки.
Глядя строго на меня.

Вы на мою двоюродную сестру похожи, только она еще и кудрявая. Русская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы