Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ницей.

Лилит_Es,
Англичане даже по статистике в среднем пьют больше всех в мире

Аноним 893: А что, у "тагила " какие-то свои заповедные места?

Турция. Раньше ещё был Египет. До Греции тоже уже добрались.

Мы тут все наверное о разном отдыхе :)

Большинство сравнивают с контингентом, отдыхающим в Турции, в больших отелях или в массово-туристических местах, «по путевке». Ну туда люди едут расслабиться

А мы больше сами по Европе, отдыхаем там, где местные же также арендуют, если это у моря.

А ещё - опять же в среднем - считаешь нормальной ту манеру общения, в которой живёшь

Лет 15 назад я бы сказала, что русскоязычные открытые и общительные, при этом сейчас мне этого слишком много от незнакомых людей.
Французы наоборот обращают на себя внимание тем, что утром в лифте или на завтраке даже не кивнут.

Но это я ещё во Франции не жила

Я живу рядом с самым большим храмом на Балканах, достопримечательность типа, каждое утро выгуливаю собаку в сквере рядом. Летом наблюдаю по несколько туристических групп за утро.
Мои личные наблюдения: самые неприятные англичане и французы, чопорные, ведут себя, как будто в страну третьего мира приехали, могут помочиться в кустах - это англичане (туалет в 20 метрах если что), подразнить собаку мне, нахамить торговцу сувенирами...
Самые дисциплинированные - китайцы и немцы. Немцы просто сами по себе такие, у китайцев всегда есть вожак стаи, за которым они ходят. Все азиаты оооочень много фоткаются. И они прикольно одеваются, люблю разглядывать)
Остальные люди как люди, никого не выделю, итальянцы более громкоголосы да.

Лилит_Es ,
Gytha Ogg ,
Очень давно не носят) носят одноцветные, да (большинство, у европейцев тоже есть определенный класс аля реднеки), такие вот с надписями вижу в большинстве своем на поляках, хорватах, русских и бонусом пузико

Ин да Сити: я думала, мы тут про личные навыки определения, не? про себя и пишу

Ясно. А я - про определение в общем.

Аноним 218: мы пошли по пути возвращаться в это место второй/и даже третий раз

Я вообще рекорды бью. Три года в одно и то же место. И еще год точно. И каждый раз нахожу новое, куда надо еще заглянуть. Хотя сначала казалось, что все исхожено.

BellaDonna: А это плохо разве, хотеть успеть посмотреть

Ну как сказать. Смотря для чего. Или галочку поставить и селфи сделать - я тут был. И как можно больше. Или посмотреть для души и удовольствия.
Мы в этой поездке в Будапешт встретили девушку русскую около памятника Буда встречает Пешт. Она попросила сделать фото. разговорились. У нее маршрут и цель. В день пробежать не менее 60 км. Смысл в череде сменяющихся достопримечательностей?

Бывшая горничная: Наши зашоренные, затырканые вечными одёргиваниями и запретами.

Все чаще вижу почти неуправляемых. Забитых не наблюдаю давно.

Лилит_Es: Я вам так скажу, что больше, чем пьют англичане, я не видела

Я не верила. Пока сама не увидела.

Kekster: Западно-европейские мужчины не носят такие футболочки с надписями

И кто же их покупает в магазинах зарубежных? Исключительно русские?

Аноним 218: Турция. Раньше ещё был Египет. До Греции тоже уже добрались.

Ну вот как раз в Турции, по моим наблюдениям, самый неприятный контингент - это пьяные немцы. Тагил на их фоне - вообще тихий философствующий субъект.

А ещё такое наблюдение вот если бываешь в районах Сербии, албании, Черногории сразу вижу мужиков. Наши очень отличаются признаками простите рахита. А у женщин у из грудь полная, наши тоже с грудной клеткой рахитной. А там прям такие мужики и женщины.....видно что качество экологии видимо, воды и продуктов. Да и в общем и целом спокойные они сытые и холёные. В России сообно жить и это откладывает след на лице, да и не только.

Аноним 893: Ну вот как раз в Турции, по моим наблюдениям, самый неприятный контингент - это пьяные немцы. Тагил на их фоне - вообще тихий философствующий субъект.

Соглашусь

Излалека По одежде, фигуре, если не успели рта раскрыть, если рядом - то по лицу
Носочки с босоножками и кресты на всю грудь - это на отдыхе, наши уважают

Oga-Oga: Ни разу на отдыхе не в нашей стране я не встретила " тагиииил!"

ряженка: Дак "тагил" и очень дорого отдыхать могут)) я тагильчан на отдыхе тоже не видела ни разу, а вот "тагила" полно))

В Доминикане были, рашн девушки традиционно в шлепках на каблуках на пляж, их мужчины- кресты до пупа, мат, ор на весь пляж как только приехали, вечером их перевоспитывали, сказали не позорить Россию, больше мы их не слышали весь отпуск, тише воды были

Аноним 435: Есть взаимосвязь между профессией и зажатостью определенных групп мышц, в первую очередь, лица и шеи.

Я военных сразу вычисляю, по сжатости на лице+ стрижка

Аноним 452: Носочки с босоножками

Мне показалось этим летом, что весь Будапешт так в носочках ходит.

Kekster: Очень давно не носят) носят одноцветные, да (большинство, у европейцев тоже есть определенный класс аля реднеки)

Вона чё

Аноним 893: в Турции, по моим наблюдениям, самый неприятный контингент - это пьяные немцы

Потому что это или совсем-совсем работяги, или даже безработные
А у нас в олл едут с уровнем жизни/развитием от среднего и выше.

Kekster: Очень давно не носят

Не выдумывайте. Все бренды от Зары и Хилфигера с Гантом до Гуччи и Барбери выпускают футболки с надписями. Что продают, то, соответственно, и носят. Одноцветные ещё поискать надо, если это не домашний вариант.

А, еще по тату, наших ну очень редко встретишь? Там же чем страшней, тем обколотей, к приличной публике не относится, они там тоже без тату, а вот чем бедней, тем забитей. Поляки-немцы-особенно. Где всегда отдыхаем, за 11 лет на пляже ни одного русского с тату любого возраста, только в выхи приезжают еуропейцы, все рога из трусов торчат, рёбра расписные и т.д вот где l" Тагил" а наших таких и не встречала ни разу, хотя да, бывают, наверно

О, а КАК бухают на Майорке - немцы в Аренале, а англичане в Магалуфе
Типичная майоркская дозировка - ведро коктейля

Кучеряво живёте: прям поражает это. помню ходили с детьми в музей в Москве, вот недавно, чувствую давление поднимается, достаю таблетку и пью воду в сторонке. Женщина смотрительница с такой злостью замечание сделала, и не лень ей было через весь зал идти, что нельзя в музее пить и мы такие невоспитанные, что только мое уважение к другим посетителям сдержало не ответить ей грубо и не скандалить.

возле этой картины китайцы толпились, толкались, фотографировали со вспышкой, подходили очень близко, практически задевали ее. И ничего им не было )))
вообще вели себя как дикие. Я думала созерцание располагает к некому покою

Лилит_Es: Одноцветные ещё поискать надо,

Это точно))

и шли они таким потоком, я все стояла ждала ждала, ну когда же вы все пройдете то
потом тупо встала по центру и все. они мне все до пояса, очень уважительно смотрели на меня и терпеливо ждали когда же я налюбуюсь )))

Лилит_Es ,
Да, арабских не видела, для меня еврейские самые отвязные. Но, правильно говоришь, что везде есть и такие и исключения. Это, скорей, от образования, благосостояния семьи зависит, ну и традиций. Причём еврейские это я не правильно выразилась-израильские именно, не наши ни в коем разе

Видно как-то интуитивно. Особенно туристов

Kekster:

Западно-европейские мужчины не носят такие футболочки с надписями

приехали) еще как носят

Лилит_Es: По сравнению с арабскими детьми, они просто зайки.

не могу не согласиться,
причем дети арабов оочень плохо относятся к детям других национальностей.
в открытую могут толкать, кричать ругательства, взять за руку и высадить с аттракциона, а мамы в своих накидушках стоят мило улыбаются. и замечание не сделаешь, ты у них в стране

и что англичане пьют намного больше русских тоже согласна, по мне немцы , англичане алкаши

красная роза: Я думала созерцание располагает к некому покою

у нее пересозерцание видимо.
А есть прям милейшие смотрительницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы