Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ницей.

НЕШОКОЛАДКА: Я соглашусь с тем, что нам сложно отдыхать. Мы все время куда-то бежим. Надо кучу всего посмотреть,

А это плохо разве, хотеть успеть посмотреть и т.д Англичане приезжали в гости. План им составили куда сходить можно и т.д на все: Ноу, мэу би и т.д Так никуда и не сходили , только паб и ве Им неинтересно ничего, пить, телек и т.д А как они там нажираются, нашим и не снилось. Еда тоже, ничего нового пробовать не хотят. Это скучно и грустно, деграданты, причем они обычный такой средний класс, молодые достаточно, лет 30
Евреи -отдельная тема, так свински себя вести могут только они, ну я пока других не видела, попробуйте с ними в самолете пролететь, например
Еще иностранцев сразу видно по тому, как они к окружающим относятся, им на всех плевать только я и мое эго. Они могут встать посреди дороги и болтать, не замечая, что мешают, курить на пляже прямо на своем лежаке и плевать на окружающих, особо бесят немцы, наши ВСЕ отходят, и т., и т.п. Наблюдения за 11 лет.
От наших я знаю, что ожидать и логику хоть какую-то, иностранцы все почти беспардонные абсолютно, ну не считая некоторых немцев, богатых и т.д Итальянцы галантные, чаще всего, их не трогаем
А отличаю я по лицу банально, наши морды лица видно прекрасно и что-то еще неуловимое. На поляков местами похожи, да, но нашего с поляком я не спутаю точно, иностранцы-легко.

Аноним 218 ,
Тоже вариант, нынче в Париж из порта совсем не хотелось, вот что значит " парижам счёт потеряли"))

Аноним 476: наши дети ведут себя достойнее и воспитаннее, чем многие европейские...

Наши зашоренные, затырканые вечными одёргиваниями и запретами. И потом эти достойные и воспитанные детки вырастают в закрытых русских. Эмоции надо выдавать, показывать.
Мне нравится американский менталитет, завидовала им.

Вне зависимости от поведения видно, кто откуда.

Просто другое строение черепа, скелета, черт лица.

Про курить отдельная тема печальная. В испании , в Португалии курить можно везде, даже дети никого не смущают, а мы отвыкли,что в кафе на пляже кто-то курит тебе в лицо

Бывшая горничная ,
Ну не знаю, я не запрещаю своей с разбега прыгать в Бассеин с криками «русская бомбочка»... но при этом не приземляясь на голову других отдыхающих...есть свобода, которую не нужно путать со свинотством...я думаю многие говорят здесь об этом

Да, наши дети опрятные всегда, как отметили: девочки аккуратно заплетены, носочки, платьишки и т.д У них растрепы чаще всего. Не считаю наших зашоренными, это европейские-американские без тормозов. Наши тоже грешить этим стали, кстати.

Бывшая горничная: Наши зашоренные, затырканые вечными одёргиваниями и запретами.

Да видимость это. И там наказывают и ругают детей, в США в том числе. Если там пожить, то видно, что ограничений не меньше, а зачастую и последствий больше плохого поведения для ребёнка. Особенно в школе заметно

vyatskaya,
О, вот да!
Но скелет тоже.

Oga-Oga: Отличительная черта русских: русские не любят русских, почему до сих пор стыдно за то что ты русский, понять не могу.

угумс, прям поражает это. помню ходили с детьми в музей в Москве, вот недавно, чувствую давление поднимается, достаю таблетку и пью воду в сторонке. Женщина смотрительница с такой злостью замечание сделала, и не лень ей было через весь зал идти, что нельзя в музее пить и мы такие невоспитанные, что только мое уважение к другим посетителям сдержало не ответить ей грубо и не скандалить. Американец спокойно пил кофе и слова ему эта же мадама не сказала, и так часто, наших детей будет стоять отчитывать за тишину и пр, если видит иностранец, язык в оном месте.

если вне России на отдыхе не обращаю внимание на людей вообще, настолько устаю, что когда летаю на выхи куда то, тратить время на людей не хочу.
а у нас часто видно иностранцев, идет мешок с курдюлькой 90% иностранка

Серсея,
Мы можем только на сленге, мате и жаргоне выразить восторг 100 разными способами + литературным языком. Да классно же!
Причем можем тем или иным словом выразить тонкий нюанс своего настроения/восприятия

Блин, читаю, столько стереотипов у людей))
Золото рыжее не ношу.
У меня вот дочь растрепанная на отдыхе) красивая)
У сына не короткая стрижка, ну мы в Москве живём)
Носки с сандалиями не носят
Плавок обтягивающих у мужа и сына нет)
В бассейн прыгают, подальше от людей правда)) и иностранцев не раздражают, они скорее улыбаются и позитивно относятся, со мной болтают

И вообще, вы наверное московских детей не видели, вот где невоспитанность и полная свобода)

Иноходка: истинных англиков

Это как?:)

BUZZY: отсутствие талии

Ну, не у всех. Но с лишним весом да, беда.

Если мужчина в сандалях и черных носках -точно наш

Дама Бубён: Отдыхать не могут, пока не прибухнут.

Хм, всегда считала, что это для немцев характерно, наши на их фоне - просто зайки.

Хочу в бубен ,
А что с одеждой. Обычная футболка

Западно-европейские мужчины не носят такие футболочки с надписями

Аноним 893,
всегда считала, что это для немцев характерно, наши на их фоне - просто зайки.

Это характерно и для корейцев и для японцев. Вот где реальный треш ибо КАК пьют они чтоб расслабиться, не каждый русский так сможет.

Аноним 893: всегда считала, что это для немцев характерно, наши на их фоне - просто зайки.

Я вам так скажу, что больше, чем пьют англичане, я не видела

Kekster: Западно-европейские мужчины не носят такие футболочки с надписями

Да ладно. А что они носят? Исключительно одноцветные?

BellaDonna: это европейские-американские без тормозов.

По сравнению с арабскими детьми, они просто зайки. Ну и обобщать тоже не стоит. У сына друзья европейско-американские дети с отличным воспитанием. У испанцев ещё часто дети не управляемые.

Аноним 71:
Иностранцы- это сплошные сорри и дякуем, я

Толку-то от их "сорри". Много раз наблюдала, как они под эти "сорри" танком шли к цели, раздвигая мешающих им. Особенно как-то раз достаточно взрослая девочка поразила. Она продвигалась к нужной ей стойке в магазине, буквально распихивая всех локтями и повторяя при этом многократно "сорри". И вообще, я как-то с администратором гостиницы в Испании разговаривала, она туда из России очень давно уехала, еще в 90-х. Так она мне говорила, что наши как раз - самые скромные. И очень удивлялись, когда я ей говорила, что в России многими принято считать, что наши - самые невоспитанные.

Аноним 893: гостиницы в Испании

просто туда "тагиииил" не доезжает))

Kekster,
И давно не носят?
Awesome,
И не говори.

При этом удивительно, что сравнивают Российский средний класс или интеллигенцию с совершенно другими группами иностранцев.

Британец из настоящего среднего класса не поедет в all. На Ибицу едет совершенно кокретная группа молодёжи и т.д.

Аноним 816:
Это характерно и для корейцев и для японцев.

Я с ними почти не пересекалась. Мой личный кошмар - это пьяные немцы и пьяные же английские и скандинавские мальчики.

Аноним 218: просто туда "тагиииил" не доезжает))

А что, у "тагила " какие-то свои заповедные места? На всякий "тагил" найдется пьяный немец или англичанин. Или скандинав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы