Почему нельзя гонять голубей?

Все думаю книгу"Наши сизокрылые соседи" купить. По описанию вроде интересная.
Как говорится, врага надо знать в лицо))

Аноним 777: если просто муравей,

У меня зрение плохое, оно бережет мою психику

Zelter: с памятником и гробиком

какая грустная история
ну это уже осознанность проявлялась и отношение, все правильно

МадамВпальто: А с чего народ решил, что голуби пугаются, может им тоже весело? Как собака бегает довольная ( или не довольная ?) за брошенной палкой, так и голуби с удовольствием взлетают и обратно приземляются

а мне вот не верят

Аноним 777: а то как же! только не у себя дома!

Потому что нечего без спроса приходить! Как говорила одна девочка убивая паука.

Аноним 777: а мне вот не верят

Ни разу не видела чтоб голубь ржал когда на него топают. наверное поэтому.

Zelter: У меня зрение плохое, оно бережет мою психику

у меня, представьте, тоже плохое зрение, только у меня дальнозоркость... я этих засранцев вижу хорошо

Zelter: Потому что нечего без спроса приходить! Как говорила одна девочка убивая паука.

зачет

Zelter: Ни разу не видела чтоб голубь ржал когда на него топают. наверное поэтому.

а вы ж с ними не разговариваете, помните?!! еще и обходите стороной...

Аноним 777 ,
Думаете стесняются?

Нет, ну реально специально мучить никого не хорошо. Ни голубя ни муравья. Но спугнуть, чтобы взлетел. Ну смешно же. Хоть какая то движуха то должна быть. Считайте это фитнес. Люди вон Деньги да это платят, чтобы салом не зарасти , вот и это фитнес для голубей. Пожрал- подвигался. Сплошная польза

Zelter: Думаете стесняются?

еще и фигню всякую думают )))

Аноним 308: Считайте это фитнес. Люди вон Деньги да это платят, чтобы салом не зарасти , вот и это фитнес для голубей. Пожрал- подвигался. Сплошная польза

Да можно считать как угодно. Дело совсем не в причинении вреда вот этим конкретным голубям.

Аноним 308: Ну смешно же.

может я извращенка, но мне это кажется еще и красивым... большая стая внезапно начинает кружить и потом садиться
так же красиво, когда стаи птиц кружат разнообразно в небе, особенно. когда что-то у них там прооисходит и они всякие фигуры выписывают

Аноним 777: еще и фигню всякую думают )))

Ну все, в следующий раз пшено им запачкаю специально, раз фигню всякую думают про меня пусть грязное жрут

Аноним 308: Пожрал- подвигался. Сплошная польза

Да ради бога, только автор пусть свою кучку голубей гоняет, а не ту что другие уже собрали и не мешает чужой игре. Ну и пыль пусть сама глотает.

Zelter: Ну все, в следующий раз пшено им запачкаю специально, раз фигню всякую думают про меня пусть грязное жрут

и потом обязательно сверху комплимент не забудьте!

Аноним 777: может я извращенка, но мне это кажется еще и красивым...

Так красиво когда они сами взлетают курлык-курлык, а не когда в кипише пш-пш кудах-кудах.

Аноним 777: и потом обязательно сверху комплимент не забудьте!

Обязательно

Zelter: Да ради бога, только автор пусть свою кучку голубей гоняет

вооо, это идея!
автор! берете пшено и собираете возле себя голубей! ребенок кормит птиц - учится доброте, а потом гоняет их! и все счастливы!

Zelter: Так красиво когда они сами взлетают курлык-курлык, а не когда в кипише пш-пш кудах-кудах.

ыыыыыыыыы

Аноним 351 ,
А в чем конкретно дело? Ну поясните мне. Я вот человек сама по себе сочувствующий. И людям и животным. Но топнуть ногой или, о боже! Пройти рядом с голубем, потревожив его, чтобы птица взлетела на метр и тут же приземлилась не считаю мучением. Вот ловить, связывать лапки, Да- мучение, причинять всякое членовредительство- однозначно мучение. Но заставить птицу взлететь ! Те естественное состояние . Хопа и муки неимоверные. С чего?

Весело с вами, девушки, но пора спать.

Zelter: но пора спать.

да уж просыпаться скоро пора, но спокойной ночи... представляю, какие сны будут

Аноним 308: Но заставить птицу взлететь !

Вот вы правильно слово подобрали - заставить. Уже минимальное, но насилие. Птица не хочет сейчас естественно взлетать, она хочет жрать, а кто-то ее заставляет просто так. Потому что ему так весело. И если радоваться, как ловко ребенок гоняет этих жирных крыс, умиляться - он и не поймет, что нельзя просто так, походя причинять кому-то неудобства. А отсюда недалеко и до связывания лапок, громкой музыки по ночам и прочего "ачетакова", вроде мучений никому не доставляет - но невоспитанный человек.

Zelter ,
Так это просто она мешает вам. Те дело не в том, что вы страстный орнитолог. Вы мучаете своим способом, автор своим. Каждый развлекается как может. Ну тогда видимо надо спрашивать.
-Можно я покормлю рядом с вами птичек и они насрут вам потом на лобовое стекло машины и если вам очень повезёт, то и на голову, говорят это к деньгам!

• конечно- конечно. Вы как покормите, моргните мне три раза и я пробегусь по ним, может и получится кого затоптать
  • Договорились!
    И все счастливы и довольны друг-другом. Мне просто не понять чем лучше тот , кто кормит, того, кто гоняет. Абсолютно идентичны

Аноним 351 ,
Да, заставить порой. Вы ничего в жизни не делаете через не хочу? Только все по страстному желанию? Тогда вы Мега счастливый человек. Я вот не хочу пресс качать, а хочу пироженку, а лучше 2. И на работу не хочу к 9, а к 13 бы хотелось)) и не хочу голубя обходить за метр, чтобы он не дай бог не подавился. А полетать птичкам полезно порой. Особенно с ожирением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы