А тепло то будет?

И дождям я рада. У меня аллергия на пыль. Вот сейчас нормально дышу, так как вода смывает. Зелени много опять же.

Kaбанчик: В смысле куда?
На постоянку бы. Пару дней это ниочем.

Вот зачем всем, кто тут за жару, это надо? Купаться/загорать - так единицы могут себе это позволить. Я вот, например, дома с ребенком, если на улице переваливает за 20 градусов я даже обед приготовить не могу нормально, уже через 15 минут такая духота дома, что умереть можно, ребенок ревет, на улицу выйдешь - даже не охладишься, от окон только жарче. Я раньше когда отдыхать летом на озера стремилась, тоже о жаре мечтала, а вот сейчас - ну ее. Как вспомню, на работе тоже, кондиционер не дают включать - на кого-то вечно дует. Так что пусть лучше как сейчас, но без ветра.

Цвяточеk: А вы вспомните как оно, без дождей
Смог же страшенный
Народ, ну вы че

Я люблю, когда днем тепло, а ночью прохлада и дождь - вот это кайф. Но это утопия, редко у нас такое счастье бывает.

Отвратительное лето. Два раза платье надела. Всё остальное время в джинсах и куртке.

Black raven: Вот зачем всем, кто тут за жару, это надо?

Мне надо не жару, а тепло. В 18 градусов мне холодно!

Нормальная погода, есть в ней свои плюсы. Гулять не жарко, пух прибило, влажность мне нравится. Зелени много.
Купаться я в наших водоемах все равно не планировала

Аноним 414: А тепло то будет?

Мы на Урале. Для нашего региона погода идеальна

Лето холодное. Спасает тольео то, что могу купаться.

ЯниЯ: ы на Урале. Для нашего региона погода идеальна

Ну как бы купаться погода не позволяет
Так что пусть не п т про глобальное потепление

Black raven: Вот зачем всем, кто тут за жару, это надо?

Дак есть просто люди, кто любит жару. Я даже работая её любила. Меня она не напрягала никогда, хорошо переношу, не потею.

только в этом году поняла , что мне жары не надо.
тепло, влажно, зелено...пуха нет, пыли нет. красота
Купаться не планирую здесь, загорать не люблю.

Сaш-ок: Ну как бы купаться погода не позволяет

Было б еще где

ЯниЯ: Было б еще где

Так я не про Шарташ

Сaш-ок: Так я не про Шарташ

Вот о том и речь, что в городе не искупаться. Так зачем жара и мучения? Ради выходных? Бред

мне сегодняшняя погода кажется идеальной - дождя нет, ветер насекомых сдувает, температура комфортная для всяких активностей, которые мне нравятся - все лето такое бы стояло - цены б ему не было

Magic_: 2 последних года подряд мы встаем на сноуборд 2-3 марта.
А в начале апреля закрываем сезон.
Не зима, а говно, простите. бесснежное говно
(фото от января месяца на белой)

Вы на Среднем Урале хотите найти стабильные и офигенные условия для фрирайда. Нет их. И не было. Бывает хорошо, но далеко не каждый год.
Когда-то давно, кажется 2003 год - один раз мы прям офигенно катали не по трассам на Белой. Прям очень много снега было. А гораздо чаще - лотерея. Раскатано/не раскатано... проедешь или шваркнешь о камень....
Офигенный снег все-таки здесь редко бывает.

Аноним 462: У кого-то нет денег на моря((( ловим лето здесь,младшая думает пока,что это море(

Сочувствую
Можно поймать лето у нас, но надо быть не связанным работой, и иметь возможность сорваться в любой момент. А то сидишь в офисе 5 теплых дней, в на выходных дождь

Лампа: Отвратительное лето. Два раза платье надела. Всё остальное время в джинсах и куртке.

Поддерживаю всячески. Аж бесит. Хотя бы чередовалась погода... а не вот это все.
На природу с палаткой не выехать толком, потому что у воды еще холоднее

Всю зиму, весну ждешь как дурак теплого (не дождливого) лета... а лета просто нет

Аноним 737: На природу с палаткой не выехать толком, потому что у воды еще холоднее

в прошлые выходные тоже холодно было что ли? в воскресенье-то 27 градусов было

в эти выходные нормально ночью было, а в прошлые - на грани - чуть теплее - уже спать некомфортно было бы

Zeeе: Может не в плохой уральской погоде причина нашего недовольства?)))

Намекаете на что-то? Большинство указывает вполне понятные причины: хочется купаться, но водоемы не успевают прогреться. А были годы, когда успевали. Это ведь не то же самое как, когда всегда холодное лето.

Elena_026: Подскажите пож-та, как на Чусовское проехать? И сколько стоит? Пару раз ездили так и не поняли как туда заезжать( Там же что-то типо мед.центра.

Только получить пропуск в администрации. Если кто-то из близких там лечится. Или прописку в поселке возле санатория.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы