А тепло то будет?

Kaбанчик,
А я люблю зимне-весенние отпуска, ну чтобы как-бы продлить тепло. Поэтому летом в городе сижу, ну и плюс декрет, развлекаюсь огородными развлечениями:арбузы,физалис выращиваю

Колубара: ну не было у нас в конце мая повсеместного купального сезона никогда да было, начало июня то точно.
Колубара: так, я в детстве и в плюс 17 в воду лезла, если мама не запалит.

если воздух 28 то нормально. А щас то воздух 18 и ветер, какое в пень купание?

Свинтус: зимне-весенние отпуска,

Дак 2 школьника у нас

Аноним 967: Никаких нашихюгов не надо с их пляжами, как сельди в бочке.

Ну, кроме "нашихюгов" cуществуют еще и приличные моря

Я счастлива, впервые за долгое время идеальное лето для меня: 18-22 с солнцем, дождем и ветром. В +30 и выше я умираю. Дети тоже кайфуют, у мелкой такая же сосудистая система, как у меня - в +25 она вечно красная, как из бани.

Magic_: Да это ужос, а не зима.

У вас своя специфика.Это заморское развлечение,нам чуждое.Езжайте в Европы.У нас домосконное-коньки,лыжи.Я имел в виду отсутствие лютых морозов.У нас на Шиловке снега хватало.При отсутствии подсыпают искусственный,сделали новую лыже-роллерную трассу.,Есть импортный агрегат для прокладки лыжни и обновления.Все довольны.

Аноним 967: Это вы про шарташ?

Не, там не была ни разу, и не хочу
Была на Балтыме, в Нижних серьгах, Сысерти, ещё парочке местных водоемов. Не нравится, не мой формат отдыха. Один раз были на базе отдыха, в домиках на Челябинских озёрах. Там где убирают пляж, неплохо. Но опять же комары и пьяных людей кучи.
Но допускаю, что кому то это нравится и нормально..
Лично мне греет душу отпуск на ненашем море пусть всего пару недель, но качественно)

дал же бог фамилию..: Ну и ждать купательной погоды на Урале летом- это оптимизм на грани идиотизма

Не надо, в детстве каждый год раз по 10 выезжали на речки и водоёмы, сами на великах на ближайшие речухи ездили. Да были и дожди и снег в июне выпадал,но и недели жары стояли, так что хорошо прогревались водоёмы. Опять же, с 2009 по 2014 включительно, после инстика и пока все бездетные были, каждое лето по несколько раз на все выходные гоняли на челябинские озёра.

Kaбанчик:
Дак 2 школьника у нас

Мой ещё садичный. Про школу я как-то не задумывалась ещё))))

Свинтус: Не надо, в детстве каждый год раз по 10 выезжали на речки и водоёмы, сами на великах на ближайшие речухи ездили

Я про современные климатические реалии, что вы про времена царя Гороха вспоминаете. Раньше и трава была зеленее и дети мы были не избалованные настоящими пляжами и теплым морем. Булькались в мутной речной воде и были щасливы)

Мне бы хотя бы июль жаркий, пусть июнь напоминает зиму в приличных странах,пусть август снежком сыпет,но июль то хотелось бы.

дал же бог фамилию.. ,
Ну если двухтысячные-это для вас времена царя гороха
А вот этими "современными климатическими реалиями", установившимися в последние года 3, многие и недовольны, тк раньше климат реально был другой

Элениребята ,
Подскажите пож-та, как на Чусовское проехать? И сколько стоит? Пару раз ездили так и не поняли как туда заезжать( Там же что-то типо мед.центра.

Kaбанчик: Где они, хотя б 25???

С начала мая 25 каждую неделю по пару дней, куда еще то? Нет, я согласна, что такая фигня как вчера и сегодня - грустно, когда то 22 и на солнце жара, а пошел дождь и стало сразу 16. Стабильно бы 21-22 и было бы хорошо, но это Урал, у нас стабильности нет никогда.

Black raven: А вот дожди надоели, это печаль

А вы вспомните как оно, без дождей
Смог же страшенный
Народ, ну вы че
В нашем городе дождь и ветер -необходимость
Без них же дышать нечем!

Magic_: Ни зимы толком нет, ни лета... (

Урал-это сплошное межсезонье, известный факт

Zeeе: Мне кажется, дело в принятии

Полностью согласна! Просто в детстве мы принимали любую погоду, так как она на настроение не влияла! У меня сейчас сын в любую погоду готов гулять часами.
Я приняла для себя уральский климат после того как пожила на югах, муж мой кстати, коренной ростовчанин, очень любит уральское лето). Жить гораздо комфортнее когда чуть ниже 20, чем когда чуть выше +35. Ну а кому прям вот до невозможности хочется тепла, надо слушать себя и ехать в теплые края. Везде люди устраиваются. Там хуже с работой, но при желании найти можно всё.
А мне сам наш город нравится во всех отношениях, вместе с климатом.

Sunday82: Жить гораздо комфортнее когда чуть ниже 20, чем когда чуть выше +35.

А среднего не дано чтоли?
25 и хорошо б.

Black raven: 25 каждую неделю по пару дней, куда еще то?

В смысле куда?
На постоянку бы. Пару дней это ниочем.

Kaбанчик ,
Конечно 25 нормально, для меня сама хорошая погода 20-25. Но если делать выбор между летом когда жара редкость, когда дожди и в основном 18-20 и летом когда 3-4 месяца 40 и больше, я выберу первый вариант.
Потому что по такой погоде я живу, а при экстремальной жаре существую.

Если бы были тёплые ночи, было б ощущение лета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы