А тепло то будет?

Zeeе: При этом и Норвеги, и исландцы много лет уже занимают первые места по рейтингу самых счастливых народов в мире. И вообще все скандинавы, а лето там везде так себе по вашим меркам

Так уровень счастья не от климата же зависит, а от уровня жизни в целом, уверенности в завтрашнем дне, хорошей качественной медицины, соц. защищенности и т.д. и т.п. Где скандинавы в этом отношении и где мы))

эти скандинавы сто пудов с Сейшел не вылазят, доходы поди позволяют))

Свинтус: ну шортики коротенькие можно и в 20 спокойно носить, это не показатель

нет уж :)
Не мне, я жуткая мерзлячка. И то ничего лето. Но в куртке, да. Следующую неделю хорошую обещают.

Цвяточеk: Отличное лето
В 27 в городе тяжело уже
Купаться толком все равно негде
Сейчас как раз самая комфортная погода
Гулять можно и днем и ночью

++ Я вот тоже не понимаю, чего все мерзнут. У нас на площадку детскую придешь - все кто в кофты кутается, кто вообще в куртки одел детей. Мы теплее джинсовки давно ничего не надевали, обычно футболка и шорты/юбки, когда чуть прохладней, как сегодня и вчера - тонкие джинсы или леггинсы у ребенка и футболка. Всю летнюю одежду уже перестирали раз по 6 за 2 месяца (да, и сарафаны) По мне так до 25 для города - самое то, выше тяжело. Если у вас дома кондиционер или вы у речки - да, но большинство людей в городе, работают, ездят по делам, гуляют с детьми - нам дикой жары и не надо. Было пару дней 28 в тени в этом году, так я помню, что у нас скорая из района не выезжала практически, каждый час к кому-то едет - вот нафиг такое счастье кому.

А вот дожди надоели, это печаль

У нас +15-17 всю дорогу, ночью 8-11.

Терпимо

Обожаю уральское лето! Переехала из региона, где жарко, сухо, лесные пожары, гарь, копоть, постоянно липкое тело, нет водоемов, брррр. У мамы сейчас +36, давление.

Black raven: + Я вот тоже не понимаю, чего все мерзнут. У нас на площадку детскую придешь - все кто в кофты кутается, кто вообще в куртки одел детей.

Сейчас ходили гулять, +21, ребенок в джинсах и кофте, я сама в кофте, но там такой ветер я бы и от куртки не отказалась. Подмерзла пока сидела на лавочке. Ребенок не замёрз, носится, ему хорошо)
Все бы ничего, но ветер прохладный.
А дожди даааа, достали уже. И на следующей неделе снова дожди обещают. Печаль беда.

Колубара: Для отдыха с палатками погода норм.

Не, не с детьми. Ночи холодные очень. 10 градусов, летом? Это ненормально. Я помню, маленькая с мая по сентябрь на террасе спала и было нормально.
В этом году, в прихожей черте че. Куча одежды и ничего не уберешь((и сандалии и кроссовки и сапоги резиновые((

Аноним 414: Вроде лето, а сарафан то и не одеть..

оденьте, никто ж не мешает наряжать кого-то или что-то в сарафан. На манекен оденьте. На себя одежду надевают

buenacabeza: А я бы согласилась на 20-23 на все лето

да, это вполне комфортная температура

Zeeе: Так я об этом же. Может не в плохой уральской погоде причина нашего недовольства?)))

Но погода оптимизма людям тоже не добавляет))

Хорошая погода, мне нравится
Не жарко и не холодно. Дети и носятся на площадке, им все пофик
Я на велике гоняю, комфортно
Ну и ждать купательной погоды на Урале летом- это оптимизм на грани идиотизма
Да и купаться особо негде, природных водоемов поблизости нет. Если только на озера ехать, но я не любитель: там клещи, комары, оводы, горы мусора и пьяное быдло с оглушающим шансоном

дал же бог фамилию..,
Это вы про шарташ?
Каждый год на челябинскик озера ездим, чистая вода, песочный пляж и никакого мусора. Сейчас вот ждем тепла и рввнем.
Никаких нашихюгов не надо с их пляжами, как сельди в бочке.

KILAXY: Сейчас ходили гулять, +21, ребенок в джинсах и кофте, я сама в кофте, но там такой ветер

Мы с 9 утра в футболках 3 часа гуляли Ничуть не замерзли. Тут дело привычки, закаляться надо. А дожди - ужас, вчера за 2 часа вечером мы 4 раза под дождь попали. И опять прогноз дожди рисует всю неделю

Представляю, как лет через надцать тут будут писать "ну и чо, что снег в июле и не тает. У нас же Урал, надел летний пуховик и пошел на лыжах, кррасота ведь, круглый год можно теперь кататься! Подумаешь, вона чукчи без лета жили и живут,и ниче, не стонут".

Zeeе: климатическая норма так к нас то не норма
Black raven: 25 для города - самое то

Где они, хотя б 25???

Я тоже не пойму, о каком таком а вот раньше идет речь? В детстве все лето на даче. Одежда от купальника до куртки в ходу. Сколько книг прочитано , когда дождь мог целую неделю идти

Свинтус: теплолюбивые и те,кто не имеет большой жиросогревающей прослойки,

Это я.
И мне уже снится отпуск. Скорее б в тепло.

Violence: Подумаешь, вона чукчи без лета жили и живут,и ниче, не стонут".

И фото счастливого чукчи в обнимку с оленем

Колубара: о каком таком а вот раньше идет речь?

Ну вот раньше мы заканчивали школьный год, приходили ко мне, всем классом, мама чем то там угощала и мы шли на речку. КУПАТЬСЯ! Каждый год.
А сейчас с голами ногами ни разу не прошлась по улице.

Кстати обратная сторона медали.Зимы стали значительно теплее.В этом году комфортная температура держалась для занятий спортом.Мягкий умеренный снежок.Новая лыжная трасса у нас в Березовском.Красота.Учитель, бывший ,у жены-пишет из Германии "Муж наконец дождался снега.Сейчас отведет душу."Он бывший спортсмен-его можно понять.Для них снег -редкость.

Kaбанчик,
Слушайте, ну не было у нас в конце мая повсеместного купального сезона никогда Может редкая удача. А так, я в детстве и в плюс 17 в воду лезла, если мама не запалит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы