А тепло то будет?

Все девчата я плавать.Заплыв посвящаю всем вам.Нагрузку давать сильно не буду,ночью на дело предстоит идти.

Я тоже, как гляну, люди в блузках, платьях, а я думаю, зеленую куртку надеть или черную? Не вылазила ещё из курток вечером вчера аще замерзла, кардигагчик с капюшоном надела, красота)))
А вспоминали с мужем, как раньше по ночам гуляли))) в топе и шортах, в июле

Ждала эту тему, с июня еще

Слушайте, ну болезни детей спихивать на 20градусное лето это бред Закалять надо их круглый год и болеть не будут.

Обидно только что худела худела, а один фиг в куртке хожу

мышкаЮля: по моим наблюдением, климат все хуже год от года...

Это не климат это возраст
У меня дети купаются, в шортах гоняют, а я все ещё не могу согреться и снять ветровку)) ещё и носки шерстяные натягивают дома

Vikulizm: мой такой же))) В отпуск на море ездим уже только в июне.

Июнь это тоже жарко, самое лучшее море для любителей умеренного тепла сентябрь октябрь

Marci: Хорошая погода - не холодно, не жарко)

+++

Я раньше тоже страдала, пока в Ростов не переехала и не пожила там 7 лет. С тех пор обожаю наше уральское лето! В этом году вобще грех жаловаться. Реально холодных дней было очень мало. В мае 10 дней жарища стояла! Все забыли уже видимо.
На улице тепло, да погода переменчивая, я с собой таскаю тонкую ветровочку, ни разу не замёрзла ещё. Зато можно гулять, а не бегать короткими перебежками от кондера к кондеру. Зато в офисе мы кондеры и не включаем, никто не болеет. Дома хорошо, окна открыты, свежо.
Купаться здесь все равно не купаемся. На море только осенью. Я как вспомню сколько там щас людей, и 40 в тени...
А в Ростове расскажу как. Утром выходишь в 8 на работу, уже пекло +40. Ладно если на машине, кондер включила, едешь. Если на маршрутке, считай в бане побывала пока до работы доедешь. Переодевалась в офисе, потому что в рубашке, брюках, офисной юбке или платье, по городу передвигаться не возможно.
Весь день на работе сидишь в кофте под кондером. У меня сопли не прекращались, горло все лето болело. Вечером также, бежишь скорее домой под кондёр. Часов в 10 выползали погулять. Бывало идёшь в 10 вечера, +37 и дует горячий ветер! Спать в такую жару очень некомфортно. Я вот не люблю с включенным кондиционером спать. А без него просто никак, всю ночь мучение.
И так каждый день, из дня в день. Редкие дожди - тропические ливни, машины смывает с дорог к вокзалу, там низинка, на дорогах реки по колено, деревья падают, биллборды срывает.
Купаться тоже ездили не часто, рядом с водоемами кака правило выжженая степь.
На море ездили за лето 2-3 раза на выходные, больше не хочу туда летом. Куча народа и такое же пекло.
Я очень рада такой погоде как сейчас, реально же не холодно. Для жизни очень комфортная температура.

ПтичкаН: самое лучшее море для любителей умеренного тепла сентябрь октябрь

да я не против. Народу меньше, не жарко. Но школа. Дочь вырастет-меня летом на юг не затянешь

Magic_: снял-надел-снял-надел".

Лучше так чем когда хочется снять, а только кожу осталось ))))

Колубара: . Но школа.

Две недели прогулять можно))

Magic_: Так и таскаемся с ветровками в руках

Нормально. У нас когда жара дышать нечем как в парнике воздух

Нормальное лето, дождливых дней не так много и +20+23 комфортно. Люди снимите куртки и шапочки с детей. Утром как ни посмотришь шапки!!! летом!!! А потом удивляются, что это они болеют. Тут видела девочку лет 3 в куртке, не в ветровке даже, а в куртке! Издеваются что ли? Как она не сварилась?

ИраСимвол: Слушайте, ну болезни детей спихивать на 20градусное лето это бред Закалять надо их круглый год и болеть не будут.

Каждый день вижу людей (взрослых) в пальто (демисезонных) и шапках, для 20 градусов перебор, в любом случае))

Аноним 462,
Лето 15 тоже ужасно дождливое и холодное было. Насчёт дождей, да, это лето неплохое, хотя бы не заливает. По крайней мере,клубника на грядке не гниёт от сырости

Sunday82: В мае 10 дней жарища стояла

Да,начало мая хорошее было, а вторая часть дубак ниже климатической нормы

Аноним 868,
тоже такое на днях видела - градуса 23-24 было, везут в прогулке ребенка лет полутора в осенней теплой куртке и вязаной теплой шапке (зимней такой), вот зачееем?

ПтичкаН: Две недели прогулять можно)

ну во-первых, зачем?
Во-вторых, у нас в школе нельзя.
Тем более 2 недели летом я вполне переживу. А когда появится выбор в каком месяце отдыхать-естесно выберу более комфортный для себя

Да, лета нет нынче! Ветер холодный. Думали купаться будем ездить но нет. Пока дубак. Ветровки и кофты наше все. Мне жару надо, градусов 35, и чтобы 2 недели! Тогда да, лето будет. А не вот это все.

баранкин: Ullla,
В СМИ говорят -Сочи ждет экологическая катастрофа.Из-за сползания пляжей в море.Это произошло во время необдуманной грандиозной олимпийской стройки .,когда возводились искусственные сооружения на побережье.

красота красотой, но я была на красной поляне в 2007 году. И такая ностальгия сейчас, там прям все такое дикое, красивое было,нетронутое. Сейчас понастроили и все перерыли. Природа конечно отомстит.

Хорошее лето. Всего в меру: тепла, солнышка. дождика, ветра. Люблю такую погоду. А вот жару не люблю и переношу плохо. Самая комфортная температура для меня - это +15-20.

Колубара ,
Значит остаётся ждать окончания школы)

Sunday82: Лучше так чем когда хочется снять, а только кожу осталось ))))

++++

Элениребята: В сандалях не походить

Вчера навещала ребенка в лагере, у озера там еще прохладнее, но половина детей в сандалиях и футболках. Мне прохладно, а им нормально.

Аноним 72: тоже такое на днях видела - градуса 23-24 было, везут в прогулке ребенка лет полутора в осенней теплой куртке и вязаной теплой шапке (зимней такой), вот зачееем?

А потом вырастают такие взрослые, которые в кабинете даже летом окно не открыть "ой, продуууует"

Так и думала, что тема превратится в сборище местных тюленеморжей вот прямо завидую -им, блин, и зимой отопление не требуется, и летом хватает +20. Поделитесь препаратами для улучшения кровообращения, , че употребляете, колитесь

Аноним 72: Может, потому и отиты, что даже летом - в шапке?

Уж я то ребёнка не кутаю, но когда утром выходишь и тащишь ребёнка в сад, а на улице 10 градусов, а погода днем - лотерея, толи 20 градусов тепла будет, толи дождь, а может 12 градусов и ветер - шапку тонкую не надевать? За зиму пару раз переболели соплями 3-5 дней, а тут весь май и июнь погода утром и ночью холодно, днем - как повезёт.
Уж лучше все лето 12-14 градусов, но стабильно, чем эта лотерея.
Я, кстати, была уверенна, что вылезет кто-нибудь, кто начнёт мне втирать, что отит от тонкой хб шапки, а не ветра непрерывного и холодного.

Короче, все теплолюбивые и те,кто не имеет большой жиросогревающей прослойки, переезжаем в сибирь У них там реально не хуже,чем на югах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы