А тепло то будет?

баранкин: сползания пляжей в море.

Это как?

Урал страдает от недостатка влаги, а в этом году отлично, не надо тратиться на полив. В полях тоже все хорошо растет. Так что не гневите высшую канцелярию. Все у нас, в отличие от Иркутской области, хорошо

Kaбанчик,
Ну размывание.Их заберет море.Не море так армянская мафия-а это не лучше.

Я из Крыма вернулась и кайфую. Как же классно ходить не обливаясь потом Море спасало ненадолго. Поняла, что жить на югах я не могу и не хочу.
У нас погода нравится. Я не фанат купания в местных водоемах, на это пофик. Для отдыха с палатками погода норм.
А так, все познается в сравнении. У нас отличная погода этим летом

Аноним 462: На Шарташе загорают с мая,некоторые купаются во всё,

А потом эти пациенты с пиелонефритом бесят: "ну а чо, лето же, все купаются и я тоже"

Аноним 848: исторической НОРМЕ

Я про ветра ничего не писала.
А вот прошлые лета помню хорошо, тк каждый год проводила лето у бабушки на даче, и нифига это не норма. Раньше у нас климат был умеренный с элементами резкоконтинентального. А сейчас тёплые зимы и невнятное лето, часто дождливое с затяжной весной.

Колубара: Поняла, что жить на югах я не могу и не хочу.

вы прям как мой благоверный. Так треснуть его хочется иногда

Татьяна Вакалюк,
Где,где я была эти полторы недели, почему я их не помню? чтобы 30 давила полторы недели и без дождей? Где?????))

Ночью, кстати, тоже холодно гулять. Хотя июль, самые температуры должны быть летние. Но для города хорошо. И дождь и ветер. Если вспомнить когда жара неделя стояла и асфальт плавился, то ничего хорошего

Vikulizm,
Ну я все понимаю. Но это не из вредности. Я реально не выношу жару. Я вялая, шевелиться лень, вся мокрая, все слипается, фу бесит.
Ладно, когда на отдыхе. Но когда надо работать это ужас же

После такого лета хочется в жаркое лето.
Мне лично не нравится. Каждое утро думаешь что надеть, то ли плащ, то ли джинсовку.
Для меня в идеале чтоб весь июль жарким простоял, чтоб от жары устать.
Да и я фанат челябинских озер . только там купаюсь с мужем.

Колубара: Я реально не выношу жару. Я вялая, шевелиться лень, вся мокрая, все слипается

мой такой же))) В отпуск на море ездим уже только в июне. В Кольцово по прибытию прыгает от радости

Колубара: когда надо работать это ужас же

хорошая зелень вокруг дома, кондей на работе и нормуль. Ну и приспосабливаются же люди. У нас не климат, а ужас. Мне реально жалко детей. И кости свои погреть на югах хочется. Если выезжать с Урала на всё лето в тёплые края, то нормально. Но где взять такой отпуск и стока денЁх?

bubonosik: Лето 2016 было жаркое, весь июль стояла жара под 30 градусов,

не только июль, но и август был жарким, я тот год с ужасом вспоминаю - некуда было деться от жары, ночью даже никакой передышки.
Нет, ни за что такого не надо.

баранкин: СМИ говорят -Сочи ждет экологическая катастрофа

В СМИ много че говорят))
Всё пляжи на месте, не переживайте

Когда на работе, нормально самое то в такую погоду. А вот в отпуске который в городе проведу хочется потеплее

Свинтус: почему я их не помню?

трудно сказать :) но факт - были.
Я в пресловутых коротюхоньких шортах на работу ездила.

Ullla,
[cit]Ullla: Всё пляжи на месте, не переживайте
Фу,успокоили.Я тоже всегда говорю-у нас все будет нормально.А проклятые европейцы все паникуют.Вот облако с радиоактивным рутением углядели у нас.Проследили его путь,ладно хоть оно в Голландию улетело.Да надо верить своим глазам и чувствам.Не надо читать,смотреть,слушать все эти новости.Полностью разделяю ваше мнение.

На самом деле для Урала холодно, днем нормальная температура, а вот ночью нет. Мы в этом году бассейн убрали надувной и ставить видимо не будем, вода за ночь сильно охлаждается, а за день не успевает нагреться.

Татьяна Вакалюк: коротюхоньких шортах

Не,ну шортики коротенькие можно и в 20 спокойно носить, это не показатель. Я то говорила про московскую жару под 30, которая стоит неделю и больше почти без перерывов. У нас в этом году такого не было( при такой темп прогреваются водоёмы, чего у нас точно не наблюдается).
Вон посмотрите дневник погоды за июнь, 6 дней за месяц температура 25 и выше (до 28) была, причём половина с полной облачностью
И дни раскиданы.

Хорошая погода - не холодно, не жарко). Не выношу жару на Урале, в местных водоемах не купаюсь, на даче всё и так растёт...
Вот перепады погоды, когда она за день кардинально меняется, или, как вчера - то дождь, то солнце - вот такое не люблю
Ну и ветра холодные (в моем детстве таких не было))), но тогда деревья нещадно не вырубали (и в самом городе, и за его пределами) и строили с умом.
А вот холодные дождливые лета были и в моем детстве

СнежнаяKоролева,
А я кайфовала летом 2016))) эх. Мелкого каждый день в ванночке купали, водичка за день на солнышке нагревалась. За городом такая температура в удовольствие

прям жары-жары и я в мегаполисе не хочу. Но стабильные 23-25 были бы к месту в июле
И солнышко

В Лиссабоне +20, ветер, в Амстердаме +20 солнце в Москве +18 дождь
В Париже в июне народ ходил в шапках
Нормальное в Екатеринбурге лето)))

bubonosik: Сейчас с ребёнком дома сидим, отит. За все лето раз 10 гуляли без шапки

Может, потому и отиты, что даже летом - в шапке?
Берите пример с

Bишня: У меня неправильные дети..и трехлетка и старшие вот прямо сейчас в труселях и босиком носятся по усадьбе, из шланга водой поливаются ни разу не болели ещё в этом году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы