А тепло то будет?

В Москве пока лето на 5 градусов в среднем холоднее, чем у нас. У нас 22 - у них 17, как-то так. Май был теплее, а лето вот так.

Мы с мужем коренные уральцы, самые что ни на есть, во всех там поколениях..))) задолбало вот такое лето, ей-богу.
Сейчас в Сочи хорошо, красота! Тепло!))) как достал в мае шорты и футбу, остальное убрал, так до октября смело можно не менять)
А когда ночью гроза и ливень?! Наша уральская душа съеживается :"ну все, щас это на неделю". А утром встал - опять солнце, жара и шорты. Вот ЭТО лето. А не три случайных дня +27 между снегом и ветром.

Violence: по ночам дубак явно не летний, никого не смущает?

Вот! Вчера вечером со стоянки иду и думаю, и это июльская ночь?!

Аноним 951: Ни в70х, 80х, ни в 90х теплиц не было, посадил и растет, не было таких заморозков.

чепуха. У нас сад с конца семидесятых - без теплиц помидоры, огурцы не росли, замерзали.
Заморозки каждый год были. Бывало, что и в июне.
Так что не надо.

Отличное лето.
И для любителей жары - вон обещают +29 в четверг уже. Так что нам, хладнокровным, недолго кайфовать осталось

Violence: Товарищи нелюбители жары, вы случайно месяцок другой по турциям и грециям то не живете?

нет. Я в Турции была только в начале мая и в конце октября - именно потому, что жару не люблю

Аноним 414: ля кого то городская погода с дождями хороша, а я за город хочу поехать. Не знала, что столько любителей дождей.

мы все выходные за городом. Дожди тоже не люблю, они мешают.
В прошлые выходные разве не было жары? в воскресенье +27 было весь день. Мы купались. Хоть и сомнительное удовольствие в местных водоемах купаться, но жарко же было

Material girl: Детям не позагарать,не покупаться

У меня неправильные дети..и трехлетка и старшие вот прямо сейчас в труселях и босиком носятся по усадьбе, из шланга водой поливаются ни разу не болели ещё в этом году
Да, и помидоры с огурцами на улице мощнее, чем в теплице. Плоды позже, ага, но сами кусты крепче

Ullla: Сейчас в Сочи хорошо, красота! Теп

На той неделе Сочи затопило.После жары и засухи прошел тропический ливень.

Чудесная погода
Мне прям очень нравится
Хочу такую до конца лета
Купаться и загорать не хочу
Даёшь 20 градусов и всё

СнежнаяKоролева: любителей жары - вон обещают +29 в четверг

Главное не пропустить этот день!

Лето у нас на Урале поменялось, это очевидно:
июнь летним месяцем уже можно не считать, в нем выдаются редкие теплые дни, бывает что даже деревья ещё цветут, те которые раньше, лет 20-25 назад в мае ещё отцветали.
В июле тепло только раскачивается, жары почти не случается, в этом году чуть ли ни каждый день дожди обещают тепло и сыро, мы так квакать скоро начнем))))
Последние пару-тройку лет август и сентябрь выдаются теплыми, но вкупе с желтеющей и облетающей листвой летнего настроения это не добавляет.

Ну и круглогодично ветра, которые сдувают все тепло и сносят с ног, такого раньше точно не было.

20 градусов это конечно хорошо, но холодные ночи плохо
Ночи то хочется потеплее чтоб были

[cit]Аноним 462: На Шарташе загорают с мая,некоторые купаются во всё,правда это так-зашел,быстро сплавал,вышел
Шарташ лучше Мальдив.Меня там местные медузы ужалили-они в виде прозрачной спиральной ленты,называются -Джили.Под водой их не видно.Я чуть от болевого шока концы не отдал.На острове квалифицированной мед. помощи нет.Ожог недели три оставался.

баранкин: На той неделе Сочи затопило.

Ниче не знаю, у меня сухо))
Есть места в Большом Сочи, где топит временами, да. Но это больше к комунальщикам вопрос чем к погоде.

Аноним 462: года 35-37° и ветра нет

Я бы сдохла от такого лета
Ненавижу жару

Аноним 344: Были дожди, да. Но было тепло!

Да вот тоже помню своё детство. Проводила его на даче, каждое лето гоняли на речку и не по разу, войнушки водяные устраивали, тк жара стояла неделями. А сейчас хрень полная.
Не. Ну для офисных работников хорошо, не так обидно тухнуть на работе, тк жары всё равно нет, по себе помню а длч всяких неработающих декретниц, таких как я, градусов не хватает. Ну и в конце концов, на кой хрен тогда летний гардероб иметь, лежит пылится в шкафу)))

ENastyA ,
Ну вот у нас все лето и сводится- 27градусов в воскресенье, потом было еще раз пару раз 26 в пятницу и через две недели в среду а потом сразу осень и снег. жаркие денечки все наперечет , прям натурально красные дни календаря но на общем фоне постоянных смс предупреждений о ливнях и ветре, они как то даже незаметны. да я блин и не прошу жары!!!я стабильности хочу, пусть будет ну хоть +25, но постоянно, а? И ночи теплые. Я че, многого прошу? А щас чо? Один день жаркий, народ только успеет залезть в шорты и сандалии, как хоп, +18с дождем, и этак на неделю!

Ullla,
В СМИ говорят -Сочи ждет экологическая катастрофа.Из-за сползания пляжей в море.Это произошло во время необдуманной грандиозной олимпийской стройки .,когда возводились искусственные сооружения на побережье.

Татьяна Вакалюк,
Зато какой у них июнь был, недели 3 жары подряд было. Они успели погреться. А у нас шиш с маслом

Свинтус: недели 3 жары подряд было

у нас полторы недели тоже было в этом году. Для нашего климата - нормально абсолютно. Это лето вообще хорошее.

Татьяна Вакалюк: у нас полторы недели тоже было

Смотрели с дитем вчера пляжный волейбол - Гамбург. Ну что, +17 и дождь. Так что как будто только нам наше лето не нравится :)
И опять же смотрели прыжки в воду с универсиады - Неаполь, открытый басик, тепло, красота...но их реально сдувало с трешки :(

Отвратительное лето. Не понимаю, чем оно хорошее? Утром 10-12, днём до 22 если прогрелось - уже хорошо. Всегда с собой "летняя" куртка или теплая кофта.
Ребёнок зимой столько не болел, сколько болеем за май и июнь. И в поликлинике тоже говорят, что много заболевших. Сейчас с ребёнком дома сидим, отит. За все лето раз 10 гуляли без шапки, все разы - после обеда. Ветра ужасные, никогда столько ветра не было. Зимой и то лучше было, чем сейчас.
Лето 2016 было жаркое, весь июль стояла жара под 30 градусов, 2017-2018 было стандартное для Урала лето. Но этот год - *овно, а не лето.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы